Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5609 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5609 день

Остров любви

Длительность: 58:12        Дата эфира: 18.09.2019

Просмотров: 7096

Краткое содержание:

   Алина и Никита помирились. У Рудакова улучшилось настроение, они с Алиной потихоньку налаживают отношения. На тете Ефременкова сказала Никите, что, так как он видео блогер и хочет развиваться в этом направлении, то она предлагает ему на яхте любви снимать бекстейджи, ее интересует все, что там будет происходить, она хочет, чтобы Никита был ее глазами и ушами, снимал закадровые моменты, пикантные и откровенные истории, которые не войдут в эфиры. Рудаков согласен, но в рамках приличия. Юля посоветовала Никите посоветоваться с Алиной. Никита поговорил с девушкой, Алина не доверяет Никите и против его путешествия на яхте. Галимова объяснила ведущей, что Никита участник, они строят отношения и их отношения не стабильные, на яхте ему придется снимать чьи-то пятые точки. Ефременкова ответила Алине, что это работа, операторы же снимают участников, хотя многие из них женаты, никакого криминала в этом нет. Ведущая спросила, чего боится Алина. Алина считает, что Никита будет развлекаться на яхте. Рудаков пояснил, что, если бы ему заплатили, Алина была бы не против, она сказала, что Захар ведущий и ему заплатили, а Никите незачем ехать туда бесплатно. Алина не понимает роль Никиты, там же будут операторы. Юля ответила, что проект предоставляет возможность участникам расти в плане карьерного роста. Рудаков решил ехать, он хочет реализовать себя и благодарен за шанс. Ведущая посоветовала Никите поговорить с Алиной и решить все вместе.
   Ира Пингвинова сегодня жаловалась Юле Ефременковой на то, что устала и ей нужно выдохнуть. Юля предложила Ире выбрать себе попутчицу и съездить в клуб. Ира объяснила на лобном, что у нее депрессия, состояние апатии, ей нужно отдохнуть, но и Дима устал, ему нужен отдых, поэтому она хотела бы взять с собой Диму. Чайков заявил, что, если Ира устала от него и от отношений, то незачем, тем более Ира сказала ему, что в клуб она поедет с Настей Голд. Дима сказал, что Иру не ограничивает и не запрещает ей ничего. Родион считает, что Ира уничтожает Диму, все больше включает мужика, обидно, что Ира говорит о том, что поедет отдыхать, а Дима пусть разливает коктейли на вечеринке. Юля решила не давать паре выезд, завтра они будут работать вместе.
   Разыграли сладкое и острое свидание. Юля Щеглова и Игорь Русанов поедут на сладкое свидание, Артем Сорока с Настей Голд острое на свидание.

Главное за день:

  • Ефременкова предложила Никите на яхте любви снимать бекстейджи, она хочет, чтобы Никита был ее глазами и ушами, снимал закадровые моменты.
  •  Алина считает, что Никита будет развлекаться на яхте и против его поездки.
  •  Ира Пингвинова сегодня жаловалась Ефременковой на то, что устала.
  •  Разыграли сладкое и острое свидание.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2