Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5597 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5597 день

После заката

Длительность: 47:48        Дата эфира: 06.09.2019

Просмотров: 10037

Краткое содержание:

   Вячеслава Потемкина до слез расстроило происходящее на лобном, он сказал Саше, что долго держался, не агрессировал, его доводили, доводили, его бесит мнение участников. Слава возмущен тем, что он делится своими переживаниями с участниками, они воспринимают все нормально, советую ему что-то, но продолжают его засаживать. Евгений Коваленок успокаивал Потемкина, предложил ему поговорить. Сахнов понимает Славу, Потемкину не нужно копить все в себе, нужно сразу высказывать свои претензии и недовольства.
   Алена считает, что Илье нужно переключиться, влюбиться в очередную девушку, занять чем-то себя. Алена готова дать сыну фамилию его отца, но только в том случает, если Илья будет готов нести ответственность за ребенка, воспитывать Богдана, переживать за него, помогать финансово.
   Клава Безверхова оказывает знаки внимания Никите Уманскому. Настя Балинская рассказала Клаве, что Кристина видела в Никите еще и кошелек, ее все считали меркантильной. Настя заявила Клаве, что у той тоже всегда были обеспеченные мужчины и спросила, не повторится ли для Никиты с Клавой та же история, что была у него с Кристиной. Балинская не хочет, чтобы ее другом кто-то пользовался. Клава дала слово, что не собирается использовать парня.
   Настя Балинская рассказала Уманскому, что общается сейчас с четырьмя мужчинами, с ним, с Женей Коваленком, с Артурсом и парнем за периметром, от каждого получает свои эмоции, с Никитой весело, Женя серьезный, с парнем за периметром флирт и переписки, Артурс милый, уверенный в себе, вот если бы все качества четырех засунуть в одного, был бы идеальный парень для нее.
   Леша Кудряшов переживает из-за того, что Настя Иванова расстроена, грузится постоянно, он из-за этого в тупике. Настя ответила, что устала, хочет на выходной, а с Лешей у них все хорошо. Кудряшов признался Насте, что он парень чувствительный и зависимый от человека, его бесит, что они не могут урегулировать их проблемы, он быстро перенимает настроение Насти. Леша отправился за ужином и плакал на кухне наедине с собой. Кудряшов сообщил участникам, что хотел бы с Настей уйти с проекта, он перерастает проект, ему не по кайфу эти склоки и скандалы, обсуждения, одиночкой на проекте угарно.
   Леша Безус подарил Милене букет цветов, сказал, что они должны понимать, кто они друг другу по жизни, Милена, если не захочет, может не общаться с его родственниками. Женя Ромашов подарил Юле Белой букет роз.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2