Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5597 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5597 день

Город любви

Длительность: 45:26        Дата эфира: 06.09.2019

Просмотров: 14278

Краткое содержание:

   Илья Яббаров не понимает, как могут Алена с мамой восхвалять мужчину, которого они знают всего две недели. Илья объяснил Ефременковой, что извинился на шоу за оскорбления, он перегнул палку и извинится еще раз на лобном, но этих людей он вычеркнет из своей жизни. Алена считает, что Илья обижен на нее и мстит ей, она уверена в том, что мужчина не будет спать с женщиной, которая ему нежеланна. Илья после всего случившегося вообще не хочет видеть Алену и всю ее семью. На лобном месте Ольга Бузова напомнила Яббарову по извинения перед Аленой и ее мамой. Илья извинился за грязные слова, признал, что вел себя некорректно, ему нечего делить «с этими людьми». Бузова не поверила в искренность Ильи. Яббаров хочет решить конфликт, но не хочет видеть всех этих людей настолько, что даже не знает, как ему дальше общаться с ребенком, к Алене у него нет чувств и он рад, что Алена сейчас счастлива. Савкиной обидно, она много сделала хорошего для Ильи, ей не нужны публичные извинения от него, если Илья хочет участвовать в воспитании, то хотелось бы, чтобы Илья общался с ней от души, по-доброму, уважал ее, как мать своего ребенка. Яббаров пояснил, что готов решать все вопросы о ребенке с Аленой, но не с Ромой, так как неизвестно, будут ли в дальнейшем Алена с Ромой. Бузова согласна с этим, но так как Илья оскорбляет Алену, то за нее может вступиться ее мужчина Рома. Илья извинился еще раз перед Аленой. Макеев думает, что Илья на острове, его все накручивают, в Москве они поговорят все вместе и решат все мирно. Настя Балинская считает, что Илье нужно держать себя в руках, ему сложно, но это реальность и очень грустно, что дети Ильи будут называть папой других мужчин. Стрелков понимает Илью, Илья потерял связь с первым ребенком, вчера он боялся потерять сына, был на эмоциях из-за этого.
   Милена вернулась на поляну после пластической операции по увеличению груди. Милена высказала свое мнение о Безусе, который скучает по дочери. Милена попросила Бузову отпустить Лешу к дочери, у нее операция прошла хорошо, ей помогут другие участники. Безбородова объяснила, что предлагала Леше лететь в родной город, а Лене и дочери купить билет на самолет в этот же город, она оплатит им отель и Леша встретится сразу со всеми родственниками одновременно, но Леша почему-то хочет привезти всех на проект. Для Милены странно, что Леша хочет воспользоваться полностью помощью проекта. Ведущая сказала, что все просто, есть любимая дочка, нужно просто поехать, а Леша больше тратит денег на алкоголь, нежели на будущую квартиру для дочери, это говорит Милена. Безус возмутился. Милена объяснила, что Леша тратит деньги на свое жилье сейчас и не откладывает денег на квартиру для дочери. Безус объяснил, что он живет на проекте, это его дом и он хочет пригласить родственников сюда, он экономный и не готов зря тратить деньги. Милена готова оплатить всю поездку Лены с Мией в Москву, но не хочет, чтобы Безус привозил на проект «кого угодно».
   Слава Потемкин сегодня днем злился, он устал от проекта, устал от мнений, провокационных вопросов, его не слышат и пытаются навязать свое мнение, выставляют маленьким мальчиком, который только истерит. Бузова предложила Славе озвучивать свои претензии к Саше Ульянцевой, обсуждать все это и решать проблемы, развиваться и расти, становиться личностью. Потемкин не хочет меняться, не собирается никому ничего доказывать. Бузова постебала Потемкина. Саша Ульянцева сообщила, что «чувствует его просто гигантский мужской стержень», Бузова и участники посмеялись, Оля назвала Славу трудным подростком. Стрелков считает, что Саша девушка неискренняя, ей выгодно находиться на проекте, Саша хочет открыть свой бизнес, Слава для нее выгодный вариант, его подобрали и он этому рад.

Главное за день:

  • Илья извинился перед Аленой и Татьяной Владимировной.
  •  Яббаров готов решать все вопросы о ребенке с Аленой, но не с Ромой.
  •  Безус скучает по дочери, Милена попросила Бузову отпустить Лешу в отпуск.
  •  Безус хочет пригласить родителей и Лену с дочкой на проект, а Милена этого не хочет.
  •  Слава Потемкин устал от проекта.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

brend

07.09.2019 9:35:21

... страх и ужас!!! ни дай Бог, такого отца иметь! лучше ни какого, чем такого. Захар, себе голову снеси-днище!

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2