Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5597 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Спаси свою любовь - 5597 день

Спаси свою любовь

Длительность: 45:12        Дата эфира: 06.09.2019

Просмотров: 9929

Краткое содержание:

   Дима и Йося на этой неделе оба являются хозяевами дома, должны вместе управлять домом, но ребята только спорят и выясняют отношения. Инициатором ссор выступает Дима. Дмитренко повторил, что Йося ему завидует. На кухне Марина поговорила с Олей насчет их постоянных уходов с проекта. Рапа понимает, что со стороны это смотрится смешно, но им с Димой обидно, что Марину с Ромой, Лешу с Майей постоянно хвалят и говорят, что они идеальная семья, а вот их прессуют, ставят перед выбором, пытаются наказать. Марина сказала, что только семья Дмитренко не может договориться с коллективом. Саша добавила, что это из-за того, что Оля с Димой ставят себя выше других. Оля доказывала, что это не так. Саша спросила насчет открытия магазина игрушек для взрослых. Рапа ответила, что не хочет этого, так как этот бизнес будет напоминать о ее прошлом, это уже не ее, она сейчас не в том статусе.   Ольга Орлова провела розыгрыш 50 тысяч рублей. Так как играли три пары, первый тур был пропущен. За столом не было Купиных и Шабариных. Рома готовится к соревнованиям, думает только о себе и согласен с карточкой «эгоистичный», Марина согласилась с этим. Оля считает «заговорщиком» Йосю, а Йося Диму, который строит козни всему коллективу. Дима согласился с карточкой, но Оля выбрала Йосю, Оганесян был против. Сумма стала 25 тысяч. «Немощным» Дима назвал Йосю, так как отношения в семье Оганесяна тянет Саша. Иосиф не согласился, сумма стала 12500. «Пустословом» Саша назвала Диму, он обещал им с Юлей СПА, но они туда не поехали. Дмитренко не согласился, в конверте осталось 6250 рублей. «Недисциплинированным» Оля назвала Йосю. Йося предложил Диме покинуть стол вместе с ним, Дима согласился. Остались за столом Марина, Саша и Оля. Девочки делили выигрыш. Саша предложила отдать деньги Марине, так как их семья и семья Дмитренко ведет себя нехорошо. Рапа считает, что девочки должны отдать деньги Василисе. Рапа ругалась, Саша заявила, что пусть выигрыш отдадут Оле, «пусть подавится». Саша ушла, Оля продолжила спорить с Мариной, в итоге сумма сгорела.
   Татьяна Владимировна посоветовала Диме закрыть тему с Йосей, помириться. Мама рассказала Алене, что на шоу ББ Дима заявил об уходе с проекта, Оля пошла за ним, а она пыталась уговорить их остаться.

Главное за день:

  • Дима и Йося на этой неделе оба являются хозяевами дома, должны вместе управлять домом, но ребята только спорят и выясняют отношения.
  •  Ольга Орлова провела розыгрыш 50 тысяч рублей.
  •  Марина, Саша и Оля поссорились из-за выигрыша в 6250 рублей, сумма сгорела.
  •  Саша Черно хочет детей и сегодня заявила Йосе, что, если тот не образумится, она родит от другого.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2