Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5597 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5597 день

Остров любви

Длительность: 55:17        Дата эфира: 06.09.2019

Просмотров: 9152

Краткое содержание:

   Ира Пингвинова второй день ссорится с Димой Чайковым, но по-прежнему утверждает, что они пара. Юля спросила Иру, почему та не вышла за Димой на предвариловке. Пингвинова вспомнила вчерашнее свидание, на котором Дима повел себя, по ее мнению, неправильно, мало того, что не смог ответить практически ни на один вопрос о ней, еще и не признал свою ошибку, стал быковать, она обиделась. Ефременкова заявила, что предвариловка это выбор симпатий, получается, симпатия Иры прошла. Чайкову непонятна такая выходка Иры, девушка не поддержала его на предвариловке, вчерашняя ситуация не была такой серьезной, чтобы из-за нее от него отказываться. Ира объяснила, что вопросы были на свидании легкие, Дима даже не знал дату ее рождения. Дима считает, что из-за такой простой ситуации ссориться незачем, Ира могла ему подсказать. Пингвинова заявила, то на свидании, которой делал ей Дима, ответила на все его самые сложные вопросы. Ефременкова сообщила Ире, что это неприятно, но все даты больше помнят женщины, нежели мужчины, они не придают значения мелочам и это не означает, что Дима не любит Иру. Чайков извинился перед Ирой за то, что не помнил информации о ней. Ведущая сказала Диме, что Ире обидно, он с Ирой два месяца в отношениях и ничего не знает о ней, а Кудряшов с Ивановой вместе две недели и Леша знал все. Дима еще раз извинился. Ира решила поговорить с Димой после лобного места, ей обидно, она не раз рассказывала Диме о себе.
   Юля Ефременкова спросила Кристину Церковную, нравится ли ей Дима. Чайков Кристине симпатичен, но она сказала на лобном, что она девушка и не решает. Ведущая не понимает, кого все-таки любит Кристина, бывшего, Никиту, Яббарова или Диму. Кристина ответила, что присматривается, сама не будет проявляться к мужчине. Илья считает Кристину врушкой, она никак не может остановиться на одном парне, не может определиться с симпатией, Ире Пингвиновой не стоит давать на Кристину реакцию.
   Захар Саленко на тете сказал ведущей, что у него с Яной все хорошо. Юля предложила Захару позвонить родителям Яны, так как те настроены против Захара. Шафеева считает, что знакомиться с родителями рано, по эфирам ее родители видят конфликты, она пока не готова знакомить Захара с родителями. Саленко хотел позвонить, хотел, чтобы родители поменяли о нем мнение. Захар объяснил, что Яна по сути истеричка и часто плачет не из-за того, что он обижает, а просто плачет, родители это сейчас видят, а раньше они не видели ее отношений.

Главное за день:

  • Ира Пингвинова сильно обижена на Чайкова из-за вчерашнего свидания.
  •  Дима извинился перед Ирой.
  •  Кристине Церковной уже симпатичен Чайков, хотя вчера еще был симпатичен Илья.
  •  Шафеева считает, что знакомиться Захару с ее родителями рано.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2