Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5596 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5596 день

После заката

Длительность: 37:27        Дата эфира: 05.09.2019

Просмотров: 9815

Краткое содержание:

   Юля Ефременкова после лобного места сказала Илье, что конфликт только у него и Алены, оскорблять взрослую женщину, маму Алены некрасиво и неправильно, так не должно быть, зачем делать так, чтобы потом было сложно разгребать. Аня Брянская на кухне высказала свое мнение, она считает, что Илья только говорит о ребенке, но ничего не делает, а вот Рома заботится о ребенке и об Алене, отец тот, кто воспитал. Яббаров пожаловался Мондезиру, что опять Алена и Татьяна Владимировна выкручивают так, что он плохой отец. Мондезир считает, что это от обиды, Алена возлагала на него большую надежду, он сам видел, как Илья перед отъездом купил Богдану стул. Илья признался, что в голове сейчас ни Алена, ни ее семья, а Настя Голд. Аня заявила, что Илья настолько пропитан проектом и интригами, что забыл о том, что у него ребенок. Настя Балинская заметила, что нельзя заставить мужчину быть отцом. Ира Пингвинова на острове удивлялась тому, что по Роме Макееву сохнут молодые девочки, ведутся на него, несмотря на большую разницу в возрасте. Ира не понимает Алену, влюбиться можно, но у Алены уже какая-то болезнь.
   Ира Пингвинова и Настя Иванова устроили своим парням романтический ужин. Девочки предложили парням ответить на их вопросы, первой спросила Ира, когда у нее день рождения, Дима забыл. Леша промахнулся с месяцем, назвал октябрь вместо ноября. Потом парни рисовали портреты своих девушек, то, как они видят каждый свою девушку. Ира обиделась на Диму, ей не понравился рисунок, не понравилось то, что Дима практически не ответил ни на один вопрос о ней. Пингвинова ушла со свидания, а потом высказала Чайкову претензии. Ира заявила Диме, что Леша ответил на все вопросы, а они два месяца в отношениях и Дима ничего не знает о ней.
   К Ане Брянской внепланово пришел на проект мужчина. Даня встретил поклонника Ани у ворот и проводил в ВИП дом, куда позже позвал Брянскую. Игорь Возян недавно прилетел из Америки, он живет в Майами. Игорь и Аня долго переписывались в соцсетях, знакомы они уже несколько лет. Возиян собирается попробовать построить отношения с Аней.
   Мама Клавы Наталья выбрала для своей дочери парня на проекте, Никиту Уманского. Клава ухаживает за Никитой, который заболел. Уманский поговорил с Балинской, Настя ему понравилась, но взаимности от нее он не увидел.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

контролёр

06.09.2019 16:41:19

Боже, как может Балинская кому-то нравиться? Или они там чтоб остаться на проекте готовы с крокодилом быть? Зубастик Пингвинова тоже строит из г-на козюльку.

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2