Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5596 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Спаси свою любовь - 5596 день

Спаси свою любовь

Длительность: 44:59        Дата эфира: 05.09.2019

Просмотров: 10071

Краткое содержание:

   Йося и Дима стали хозяевами дома на неделю. Оганесян с утра принес в дом ящик, который назвал сундуком желаний, в него нужно будет бросать записки с перечнем пожеланий пар. Еще Йося предложил Диме в субботу съездить на кастинг отбирать крутых девчонок для шоу Дом 2. Дмитренко ответил, что у него есть более важные дела и он не согласен. Оля возмутилась, заявила, что ее муж семьянин и не поедет отбирать женщин свободным парням. Рапа поссорилась с Йосей, потом с Сашей, сказав той, что у Саши несерьезный супруг. Сегодня на проекте в гостях были зрители, детектор проходили Оля и Дима. Супруги Дмитренко устроили балаган из встречи со зрителями, разругались с Оганесянами. Полиграфологи сообщили Йосе, что Дима манипулирует Олей, чтобы скорее покинуть проект, Дима противодействовал полиграфу, Диму задевает то, что Татьяна Владимировна больше проводит времени с Богданом, нежели с Василисой, Леша Купин Диме неприятен.
   Татьяна Владимировна высказала Оле претензии о поводу того, что Оля разрешает Василисе брать телефоны и косметику, ребенок должен играть игрушками.
   На семейном совете Андрей Черкасов рассказал о результатах детектора для семьи Дмитренко. На вопрос, готова ли Оля за деньги изменить своему супругу, Оля ответила «нет», но реакция была запредельной. Дима заявил, что его жена самая верная. Оля ответила, что за 4 года не предавала своего мужа, безумно любит Диму, даже в мыслях у нее не было измены. Черкасов сообщил, что Олю волнует финансовая составляющая. Рапа ответила, что ее действительно волнует тема финансов, она думает о том, где и как будет работать Дима, но, если будет нужно, она готова работать на двух работах. Иосиф Оганесян повторил Черкасову историю про кастинг. Андрей согласен, что можно проводить кастинги, ничем себя не опорочив, вести себя достойно и принести пользу проекту. Дима ответил, что на субботу у него есть планы, они едут с женой по делам, к тому же он не знает, какие парням нужны девчонки. У Димы нет доверия к Йосе, тот может его подставить. Саша обвинила Олю в том, что она не доверяет мужу. Оля доверяет мужу и считает, что Саша с Йосей заигрались. Дима с Йосей поругались. Йося считает, что Диме не стоило лезть в женские разговоры, Дима повел себя, как баба. Дмитренко пообещал Йосю уничтожить.

Главное за день:

  • Йося и Дима стали хозяевами дома на неделю.
  •  Йося предложил Диме в субботу съездить на кастинг отбирать девчонок для шоу Дом 2.
  •  Рапу возмутило предложение Йоси.
  •  На семейном совете Андрей Черкасов рассказал о результатах детектора для семьи Дмитренко.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

NYKITOS

05.09.2019 15:54:21

иося дебил и скоморох!!! как придурок себя ведет!!! угомонись и харе к диме доматоваться!!!! ты дебил в натуре!!! да задолбали вы уже своим сценарным детектором!! ну такая да никто уже не верит вашему долбанному детектору!! сам он врет!!!! ой да иося ваш сам вечно врет и забывает!!! ну такую показываете!!! сценариста долой!!!!!
маришка ты прелесть!!!!!!!
черно прикинь вся страна твоего придурка называет дебилом а не только дима и оля!!! ну реально ее скоморох напрашивается!! за периметром уже давно в бубен получил!!!!

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2