Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5596 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Бородина против Бузовой - 5596 день

Бородина против Бузовой

Длительность: 45:12        Дата эфира: 05.09.2019

Просмотров: 14815

Краткое содержание:

   Антон Беккужев перед шоу ББ поговорил с участниками проекта. Ромашов рассказал, что занимался «волшебством» с девушкой в автобусе, на заднем сидении, в кинотеатре, причем во втором ряду. Женя признался, что «Юля Белая первая девушка, с которой у них полный тандем в плане интимной близости», они используют разные предметы, в частности фен, которым они согревают разные интимные игрушки, чтобы те не были холодными. Таня Строкова зашла на страницу бывшего парня, из-за этого Даниил на нее обиделся. Таня рассказала, что ее бывший был кобелем, писал другой девушке, находясь в отношениях с ней и предлагал встретиться. Строкова призналась, что у нее на Даню серьезные планы. Мама Клавы Наталья Безверхова была в браке четыре раза, сейчас в разводе и ждет пятого «юбилейного». Наталья ищет дерзкого и наглого мужчину возрастом чуть более 30 лет, она встречалась с мужчиной, которому был 21 год.
   Шоу «Бородина против Бузовой» - «Разбор недели» провели Ксения Бородина и Андрей Черкасов. Три недели назад в жизни Алены Савкиной появился новый мужчина и новая любовь Роман Макеев. Ксения сообщила, что выяснилось, что Роман кроме Алены клялся в любви еще другой девушке. Тема обсуждения «Роман Макеев долгожданный принц или коварный донжуан и почему Илья Яббаров так некрасиво говорит об общей постели с Аленой Рапунцель». Показали переписку Романа с девушкой Даней, в которой он сообщал Даше, что на девичнике его на медленный танец пригласила участница проекта и теперь из этого «такое раздувают», а любит он только Дашу и ему нужна только она, он ценит ее и обожает. Алена защищала Рому, говорила, что он тогда думал, что она будет с Ильей, звучало неубедительно. Ксения рассказала, что Макеев всем говорил, что 8 лет не живет с женой, зато есть фото годичной давности, там на песке Рома писал жене признания в любви. Бородина удивлена тому, что Алена с Ромой набили тату с именами друг друга и надписью мелкими буквами «Алена и Рома вместе навсегда». Татьяна Владимировна весь день возмущалась из-за эфира, в котором Илья Яббаров говорил, что не любил Алену, жил с ней ради ребенка, когда ложился с Аленой в постель, ждал скорее утра. Илья с Аленой поругались. Савкина рассказала, что под фото Риты Ларченко Илья написал пост, что его возвращение к Алены было кино и пожелал всем прекрасного просмотра. Илья объяснил, что то, что происходит сейчас, это кино. Алена заявила, что Рома относится к ней искренне, наполняет ее после отношений с Яббаровым, а Илья неблагодарный человек, просил ее о помощи некоторое время назад, а сейчас ее оскорбляет. Татьяна Владимировна видит, как хорошо Рома относится к ее дочери. Бородина спросила маму Алены, что они знают про Романа, если он ночью уйдет, где они будут его искать и будут ли, она на месте Татьяны Владимировны сказала бы дочери, что мужик женат и не нужно жить с ним, пока он не разведется. Савкина ответила, что так же ей говорили про Илью, что она плохо его знает. Алена познакомилась с сыном Романа Богдана, Богдан пытался ее задеть, говорил, что до Алены была другая, такая-то. Черкасов защитил Романа, он обратил внимание, как на свадьбе Алена танцевала и отдыхала, а Рома сидел с ребенком. Бородина заметила, что Макеев пришел на камеры и понимает это. В студию пригласили Дашу Квасову, предыдущую девушку Романа. Даша познакомилась с Ромой в конце июля, он писал ей каждый день, звонил, говорил, что влюбился с первого взгляда, хочет серьезных отношений, семью, дочку, интима у них не было. Даша заявила, что Рома пришел на проект ради пиара. Илья сказал, что Рапунцели единственная семья, которая ради эфира и денег готова на все.

Главное за день:

  • Шоу «Бородина против Бузовой» - «Разбор недели» провели Ксения Бородина и Андрей Черкасов.
  •  Тема обсуждения «Роман Макеев долгожданный принц или коварный донжуан и почему Илья Яббаров так некрасиво говорит об общей постели с Аленой Рапунцель». Антон Беккужев перед шоу ББ поговорил с участниками проекта.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

nata0281

06.09.2019 9:58:33

Бородина до Рапы дорвалась, а лучше бы себя с Терёхиным вспомнила и заткнулась в тряпочку.

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2