Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5596 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5596 день

Остров любви

Длительность: 59:18        Дата эфира: 05.09.2019

Просмотров: 8061

Краткое содержание:

   На остров приехала Юля Щеглова. Ее ждал на острове Игорь Русанов, скучал по девушке. У Юли и Игоря есть совместные планы, Юля собирается копить на машину, а Игорь будет достраивать дом. Пока Юля была в отпуске, Игорь думал о будущем, о жизни за периметром, решил, что им в первую очередь нужно жилье, нужно строить дом дальше.
   На остров еще прилетели Алина Галимова и Никита Рудаков. В паре все хорошо, Алина и Никита звонили папе Алины, поговорили, родители сменили гнев на милость.
   Кристина Церковная в разговоре с ведущей призналась, что ей симпатичен Илья Яббаров. Кристине нравится, как Илья высказывается про то, как женщин нужно добиваться, про отношения, про женщин, его позиция ей нравится больше всего. Церковная смущалась, хихикала. Илья раньше никогда не замечал, что нравится Кристине, сейчас он ждет Настю Голд. Илья всегда поддерживал Кристину, он искренне и хорошо относился к ней всегда. Церковная призналась, что ее сердце занято, она пока не рассматривает новые отношения, не может полностью открыться мужчине. Ефременкова спросила Кристину, что та делает на проекте, если ее сердце занято мужчиной, который не на проекте. Юля считает, что Кристина изменила свое мнение, когда Илья сказал, что ждет на острове Голд. Ира Пингвинова заметила, что Илья понравился Кристине тогда, когда говорил, что любимой женщине он отдаст все до последней копейки.
   Алексей Кудряшов с легкой руки коллектива и Насти Ивановой сжег вещи, которые ему подарила Настя Балинская. Леша сообщил, что это было его осознанное решение, чтобы его не притягивала в прошлое. Кудряшов с трудом и жалостью расставался с вещами. Иванова возмущена тем, как Леша это делал, вздыхал, целовал чуть ли не каждую вещь. Леша не собирается заставлять Настю выбрасывать кольцо, которое ей подарил Потемкин. Ефременкова предложила Насте Ивановой свести или перебить тату, которую ту набивала вместо со Славой. У Насти есть тату со словом «королева», а у Славы есть тату со словом «король». Иванова заявила, что ей нравится тату и убирать его она не будет.

Главное за день:

  • На остров приехали Юля Щеглова, Алина Галимова и Никита Рудаков.
  •  Кристине симпатичен Яббаров, а Илья ждет приезда Насти Голд.
  •  Кудряшов сжег вещи, которые ему подарила Настя Балинская.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2