Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5595 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5595 день

После заката

Длительность: 48:16        Дата эфира: 04.09.2019

Просмотров: 9061

Краткое содержание:

   Юля Ефременкова не верит в то, что Настя Иванова надела майку Леши, подаренную Балинской, случайно. Иванова ответила, что никакого умысла у нее не было. Юля считает, что в таком случае Настя должна была демонстративно ходить в этой майке, сказать, что была Балинская, а сейчас есть Иванова, сесть к Леше на колени и говорить, что она теперь женщина Леши и имеет право носить его вещи. Иванова майку сняла, как только ее начали обсуждать, но говорила, что имеет право носить одежду Леши, только неуверенно и Балинская это чувствовала. Кудряшов защитил свою девушку, сказал, что Настя Иванова добрая и не хабалка, не может говорить так, как Балинская. Илья Яббаров посоветовал Насте Ивановой аргументировать свои слова по-женски, сказать Балинской, что Леша мог выбрать любую другую женщину, он изъявил желание строить с ней отношения, Балинской не стоит на нее злиться. Настя Балинская не понимает, зачем Настя Иванова с Лешей пытаются ее задеть, все ее действия в их сторону только по их вине. Балинская призналась Яне Захаровой, что есть еще боль, но с Лешей она больше не будет, Леша не способен любить кого-либо, он любит только себя.
   Евгений Коваленок рассказал парням в мужской спальне, что балинская держит с ним дистанцию. Сергей объяснил, что Настя продолжает отдавать всю энергию Кудряшову, у нее мысли только о Леше и Насте, Артурса и Женю Настя воспринимает, как массовку. Таня Строкова сообщила Жене и Артурсу, что Балинскую нужно брать силой. Милена думает, что Балинская вернется к Кудряшову.   Милена и Леша Безус посетили премьеру фильма «Команда мечты». Леша сказал, что фильм особо понравился Роме Капаклы.
   Юля Белая в очередной раз обсудили тему доверия между ними. Юля хотела бы выехать с Сашей в клуб, но сегодня во второй раз отказалась, так как боится Женю.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2