Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5595 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5595 день

Город любви

Длительность: 48:22        Дата эфира: 04.09.2019

Просмотров: 13283

Краткое содержание:

   Даниил Сахнов и Таня Строкова помирились. Ольга Орлова посоветовала Сахнову принять Таню такой, какая она есть, девушка не изменится. Даня принимает Таню, но ему хотелось бы от нее тепла и заботы, то, что есть сейчас его не устраивает. Ведущая считает, что Дане тогда нужно менять ситуацию кардинально, уйти и не возвращаться до тех пор, пока что-то не изменится, Даня бьет плафоны, хлопает дверьми, рыдает, а потом возвращается и уговаривает сам себя принять девушку такой, какая она есть. Сахнов хочет хоть что-то получать в свою сторону. Строкова повторила, что, либо Даня принимает ее, либо они расходятся и не рвут друг другу душу. Орлова заявила парню, что Таня сильнее его и не будет уступать, «в паре любит больше Даня, а Таня не встретила еще пока того мужчину, за которым она, как кошка, пошла бы на край света». Сахнов до сих пор надеется на то, что Таня его все-таки услышит. Таня объяснила, что она не романтик, не любит готовить, неужели из-за этого нужно расставаться. Орлова считает Сахнова неуверенным мужчиной, сказала ему, что дети просят внимания от мамы, взрослые мужчины должны заниматься самореализацией, верить в себя. Яббаров понимает Сахнова, Даня хочет чувствовать себя нужным, но не одну ситуацию он не дотягивает до конца. Захар посоветовал Дане отойти в сторону, ходит в зал с пацанами, заняться своими делами, пусть Таня посмотрит на него со стороны. Ефременкова заявила, что, когда люди любят, они делают, не любят, не дают внимания и тепла, Тане нужен любимый мужчина, а Даня нелюбим и не станет любимым скорее всего.
   Настя Балинская окружена поклонниками. Оба парня нравятся ей внешне. Настя пояснила, что Женя Коваленок хорош тем, что понимает все ее намеки и их исполняет, Артур идет к цели медленно, но правильно, он слишком нерешительный, спрашивает, можно ли ее обнять, это вызывает милость, но хочет видеть рядом мужика рядом. Балинская предложила Артурсу высказывать мнение. Артурс признал, что у него есть языковый барьер, он боится запутаться.
   Алексей Кудряшов дал поносить свою футболку Насте Ивановой, дело в том, что эту футболку подарила ему Настя Балинская, как и еще множество разных вещей. Балинская заявила, что хочет забыть Кудряшова, она отписалась от него в соцсетях, выбросила все вещи, которые Леша когда-то ей дарил и удалила совместные с ним фото. Кудряшов не собирается удалять фото с Настей Балинской, это опыт, два года его жизни. Насчет футболки Леша объяснил, что у Ивановой были грязные вещи утром, он дал свою футболку. Балинская устроила сюрприз Ивановой, подарила ей майку, белокурый парик, розовую краску и клипсу на сосок, чтобы Иванова выглядело точно, как она. Балинская считает, что Иванова ее копирует. Ефременкова уверена, что Иванова хотела щелкнуть Балю по носу. Балинская предупредила, что с ней играться не нужно. Ефременкова спросила Иванову и Кудряшова, в полноценных ли те отношениях. Настя ответила утвердительно, Юля заявила, что та врет. Настя объяснила, что они прикасаются друг к другу, у них есть нежности.

Главное за день:

  • Даниил Сахнов и Таня Строкова помирились.
  •  Строкова предупредила Сахнова, либо Даня принимает ее такой, какая она есть, либо они расходятся и не рвут друг другу душу.  •  Балинской внешне нравятся и Женя Коваленок, и Артурс.
  •  Настя Балинская устроила сюрприз Ивановой.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

контролёр

05.09.2019 5:39:40

В утреннем эфире вчера Клавка провожает Макса Павленко домой, а в вечернем Макс сидит на бассейне вещает что-то Балинской. Они там похоже все пьяные с утра до вечера ходят, и операторы и те, кто монтирует. А на лобном Балинская нервничала так, что на визг перешла, три волосинки свои без конца терЕбит, как-будто там косы пшеничные.

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2