Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5595 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Бородина против Бузовой - 5595 день

Бородина против Бузовой

Длительность: 45:45        Дата эфира: 04.09.2019

Просмотров: 11363

Краткое содержание:

   Шоу «Бородина против Бузовой» - «Номинанты на вылет» провели Ксения Бородина и Андрей Черкасов.
   Первые номинанты Ксении Настя Балинская и Евгений Коваленок. Настя заметила, что они с Женей не пара, она недавно вышла из отношений, в которых была 2 года, пока она не встретит мужчину, который ее зацепит, отношений строить не будет. Настя общается не только с Жене, еще с новичком Артурсом, переписывается с парнями в соцсетях. Ксюша считает, что для Насти только большой плюс, что та разошлась с Лешей, Леша ребенок, ей с ним не по пути. Черкасов считает, что общение Балинской с парнями, ее поцелуй с Женей для того, чтобы позлить Кудряшова. Иванова сегодня нарядила футболку Леши, которую парню купила Балинская и которую тоже раньше надевала. Иванова объяснила, что не знала о том, что футболка куплена его бывшей девушкой. Вторые номинанты Ксении Слава Потемкин и Саша Ульянцева. Бородина призналась, что сомневается в своей номинации, но не понимает, откуда так быстро вспыхнула такая любовь, ведь недавно Саша страдала по Сергею Захарьяшу. Сергей переживает за Славу, так как тот после Ивановой не доверяет женщинам. Саше очень нравится Слава, «она сама не верит в то, что сейчас происходит между ними, у нее трясутся руки, ее эмоции по отношению к Славе самые искренние». Александра готова уйти с проекта за Славой.
   Номинант Черкасова Люба Дробкова. Люба не строит отношения, парни обсуждают ее только в контексте захвата анаконды. Яббаров заявил, что Люба не для отношений, она веселая, но легкомысленная, к тому же Дробкова на проекте сильно поправилась. Люба объяснила, что это было два месяца назад, она изменилась, умеет любить и хочет отношений. Илья сказал, что Люба не высказывает мнения, ничего не делает на проекте, плачет без слез, распыляется, то признавалась в чувствах к нему, потом к Славе Потемкину. Люба хочет в Москву, она устала от острова. Сахнов рассказал, что Люба работала аниматором в Турции, Дубае и Египте, пришла на проект и сразу продемонстрировала всю себя. Строкова заявила, что Люба девушка для отеля без камер. Черкасов предложил Серафиму построить отношения с Дробковой, так как Аня дала ему отворот – поворот. Человеков отказался. Второй номинант Черкасова Родион Толочкин, Бородина согласна с этой номинацией, она не понимает, что Родион делает на проекте. Родион признал, что всю жизнь был в творчестве и музыке, у него не было опыта в отношениях, поэтому он перебирал девушек. Эксперты решили выгнать с проекта Евгения Коваленка, Настю Балинскую, Родиона Толочкина и Славу Потемкина. Орлова спасла Настю Балинскую.

Главное за день:

  • Шоу «Бородина против Бузовой» - «Номинанты на вылет» провели Ксения Бородина и Андрей Черкасов.
  •  В субботу на уход с проекта номинированы Родион Толочкин, Вячеслав Потемкин и Евгений Коваленок.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

NYKITOS

04.09.2019 14:24:29

балинская домой! радион домой! и еще пол поляны по домам! тухляк на поляне тухляк на острове!!!! ни свиданий, ни романтики, ни конкурсов!!! теперь неделя под лозунгом играем в строкову и даню!!! вам что показать больше нечего???? тухлякккккккккк

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2