Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5595 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5595 день

Остров любви

Длительность: 58:43        Дата эфира: 04.09.2019

Просмотров: 8831

Краткое содержание:

   Настя Иванова сегодня выбрала в гардеробе Леши футболку, которую ему подарила Настя Балинская, надела ее и в таком наряде ходила по острову. Ефременкова предположила, что Иванова сделала это назло своей предшественнице. Настя объяснила, что умысла никакого не было, ей было нечего надеть, это одежда ее мужчины и она имеет право ее носить. Юля спросила, почему Настя сняла футболку, когда коллектив начал это обсуждать. Леша ответил, что это было совпадение, а потом добавил, что Настя пометила свою территорию. Кудряшов признался, что Настя Иванова уникальная, с ней рядом он чувствует себя сильным самцом и ему это нравится. Ира Пингвинова считает, что ребята постоянно притягивают в свою пару Балинскую, а по поводу отсутствия у ребят «волшебства», то Леша скоро перегорит, у него была уже девушка Злата, о которой он говорил такие же слова, как о Насте, но без интима эта пара продержалась недолго.
   Яна Шафеева любит Захара и помирилась с ним. Вчера Яна выехала из комнаты с чемоданом, сегодня вернулась с чемоданом обратно. Захар не помогал девушке с вещами, считает, что это должно быть уроком Яне, она сама приняла решение съехать, это было ее осознанное и взрослое решение. Саленко согласился помириться при условии, что чемодан Яна тащит сама. Ефременкова считает, что решение Яны вернуться возникло тогда, когда Орлова предложила отправить Захара в Москву, Шафеева побоялась оставаться одиночкой. Саленко готов работать над собой, менять себя ради Яны, а вот Яна не собирается полностью себя менять, кое-что она попытается искоренить. Родителям Яны не нравится отношение Захара к ней, из-за Захара она плачет, Захар постоянно выставляет ее виноватой. Саленко заявил, что это проблемы Яны, что она плачет, Яна истеричка и пусть объяснит это маме. Ведущая считает, что слова — это слова, Захару и Яне нужно меняться на деле, тогда только родители за них порадуются.
   Настя Стецевьят в очередной раз ругалась с Федей. Настя хотела расстаться с парнем нормально, но так как она сильно обижена на Федю, у нее это не вышло. Стецевьят призналась, что сегодня специально провоцировала Стрелкова на эмоции, ей стыдно. Настя понимание, что совершила много ошибок, она прощает Федю, это больше для себя, нежели для него. Ефременкова напомнила, что кричала Настя Феде, что не даст ему жизни на проекте, Насте стоит больше думать о себе, думать о том, как ее будут воспринимать участники и зрители.

Главное за день:

  • Настя Иванова сегодня надела футболку, которую Леше подарила Настя Балинская.
  •  Ефременкова предположила, что Иванова сделала это назло своей предшественнице.
  •  Яна и Захар помирились, Яна вернулась с вещами к парню.
  •  Настя Стецевьят в очередной раз ругалась с Федей.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2