Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5585 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5585 день

Город любви

Длительность: 43:19        Дата эфира: 25.08.2019

Просмотров: 15037

Краткое содержание:

   Ольга Орлова считает, что у Сергея Захарьяша появилась традиция, раз в неделю он бросает очередную девушку. Орлова спросила Сергея, что случилось на этот раз, опять не зажгла или чем-то не угодила ему Настя Голд. Захарьяш ответил, что ему нужно разобраться в себе, найти девушку, которая его зажжет. Сергею нужна девушка с сильным характером, как Таня, как Милена, а Настя вчера даже не устроила никакой сцены ревности, когда он сказал, что едет к любовнице, хотя собирался к барберу. Сергей объяснил, что Голд на его фразу о любовнице сказала только, чтобы он предохранялся, ему же нужно периодически давать взбучку. Ольга предупреждала Настю о том, что она ненадолго в отношениях с Сергеем. Настя признала, что где-то она холодная, не дает парню тех эмоций, которые ему нужны. Саша Ульянцева считает Голд наигранной, лицемеркой, Настя не давала Сергею эмоций, также, как и она, но она не раскусила Сергея вовремя. Яббаров посоветовал Захарьяшу вернуться к Саше. Ульянцева ответила, что лавочка закрыта. Участники и ведущая поздравили Илью с днем рождения.
   Ольга Орлова со слов Безуса сообщила участникам, что Милена не имеет права иметь подруг, друзей, должна сидеть в комнате, слушать приказы Леши, безропотно их исполнять. Леша ответил, что это не так, друзья должны быть, но они должны быть честными, преданными и не обманывать, Захарьяш на роль друга в целом не подходит, Сергей общается с девочками, договаривается с ними о чем-то, обманывает коллектив, друзья такими быть не могут. Леша объяснил, что несет ответственность за Милену и их отношения сейчас и в будущем, он будет решать, кто будет заходить в их дом, а кто нет, он не доверяет Сергею. Милена может понять Лешу в отношении Сергея. Орлова считает, что у Безуса паранойя, а Милена настолько боится потерять Лешу, что согласна на все, Милена стояла на коленях перед Лешей, это ненормально. Сергей сказал, что у Леши тиранические замашки, он не флиртовал с Миленой, никак к ней не проявлялся, они по-дружески общаются, не более. Леша заявил, что Милена может дружить с кем хочет, но он не будет принимать тех людей, которые его не устраивают, либо он, либо общение с Сергеем. Орлова сказала, что любящий мужчина не поставит свою женщину перед выбором. Мондезир считает, что Сергею нравится Милена, как женщина. Безус рассердился, стал выяснять отношения с Миленой, с Сергеем. Безбородова сказала, что раз Леша запрещает ей общаться с Сергеем, пусть он не общается с Аней. Безус возмутился, заявил, что девушка не будет ставить ему условия.
   У Никиты Рудакова и Алины Галимовой проблемы в интиме. Никита объяснил, что ночью была неприятная ситуация. Алина объяснила, что сначала она хотела близости, потом у нее пропал настрой, так как она в «волшебстве» не хотела выполнять фантазии своего парня. Алина не любит долго ссориться, поговорила с Никитой, предложила не ругаться из-за ерунды. Рудаков не считает ситуацию, которая произошла, ерундой.

Главное за день:

  • Орлова считает, что у Сергея появилась традиция, раз в неделю он бросает очередную девушку.
  •  Захарьяш расстался с Настей Голд.
  •  Яббаров посоветовал Захарьяшу вернуться к Саше.
  •  Безус запретил Милене дружить с Захарьяшем.
  •  У Никиты Рудакова и Алины Галимовой проблемы в интиме.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2