Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5585 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5585 день

Остров любви

Длительность: 44:08        Дата эфира: 25.08.2019

Просмотров: 9661

Краткое содержание:

   Илья Яббаров на тете объяснил Кадони что Люба не его типаж, а вот, когда он увидел Дашу Воротилкину у него к ней появился интерес. Влад против того, чтобы Илья использовал людей для своего возвращения в Москву, лучше пусть Даша прилетит на острова. Илья сказал, что Даша его типаж и он к ней присмотрится.
   Кристина хотела помириться с Никитой, но, когда Уманский за глаза сообщил участникам, что они не пара, она решила поставить точку в отношениях. Стецевьят спросила Церковную, готова ли та полностью отказаться от бывшего парня ради Никиты. Кристина готова, если Никита будет относиться к ней серьезно. Уманский на тете объяснил Кадони, что Кристина не хочет курортного романа, а больше дать ничего Кристине не может. Влад считает, что Никита уже присматривается к Любе. Никита сообщил, что просто флиртует, но строить отношения с Любой не будет, она не его типаж, не зажгло. Никита хочет вернуться на поляну и там искать себе новые отношения.
   На лобном месте Влад сообщил участникам, что день сегодня прекрасный, после лобного он улетает в Москву.
   Люба Дробкова весь день плакала, ее все успокаивали. Люба хочет уйти с проекта, так как мужчины ее засаживают, говорят, что она какая-то никакая, из-за того, что она добрая, ей всегда делают больно. Дробкова объяснила, что все началось с Валеры, она пришла к нему с искренними чувствами, Валера ее отверг, с Ильей история повторилась, на проекте ее самооценку опустили ниже плинтуса. Девушка расплакалась, Яббаров рассмеялся. Илья считает Любу врушкой, девушка вчера лежала на коленках у Славы и не сильно переживала. Потемкин флиртовал с Любой, целовал ее в грудь, но отношений строить с ней не собирается, она легкая и ветреная. Уманский веселился с Любой, но девушка не в его вкусе. Стецевьят заявила, что мужчины на проекте надели корону, мужчины могли поддержать Любу, дать ей советы. Люба расплакалась и ушла с лобного.

Главное за день:

  • Илья отказался строить отношения с Любой.
  •  Яббарову нравится Даша Воротилкина.
  •  Люба хочет уйти с проекта, так как все мужчины проекта ее засаживают.
  •  Кристина и Никита в очередной раз расстались.
  •  Кадони на острове сменит Ефременкова.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2