Дом-2
Остров любви - 5584 день

Остров любви

Длительность: 40:01

Дата эфира: 24.08.2019

Просмотров: 9662

Краткое содержание:

   Илья Яббаров общался сегодня с Любой Дробковой, они вместе пришли к тому, что им не стоит жить вместе. Люба хотела бы жить с Ильей, который ей нравится, и дальше, но все-таки съехала, так как этого захотел Яббаров. Илья объяснил девушке, что привык сам добиваться женщин, ухаживать, а сейчас Люба смотрится так, как прилипучка. Дробковой приятно находиться рядом с Ильей, приятно с ним общаться, она хочет с ним жить. Илья на это ответил, что Люба хорошая девчонка, он всегда ее поддержит, но они не вместе, он не готов с ней жить. Кадони спросил участников, почему Илья так явно сливает Любу. Стрелков посоветовал Илье не торопиться, пожить с Любой, совместное проживание ни к чему не обязывает. Кудряшов думает, что на поляне Илья был сразу после расставания с Аленой, часто пил виноградные напитки, в Москве хорошо развита бьюти сфера, а на острове он посмотрел на Дробкову без косметики и без виноградных напитков, понял, что Люба не его. Кадони предложил Илье и Любе съехать с виллы.
  
  - Ира Пингвинова и Дима Чайков вроде вместе, но между ними все равно есть стена. Дима ответил, что они помирились, но закрыты оба и у них не получается поговорить по душам. Диме нравится Ира, его тянет к ней, он хочет находиться с ней рядом, но, когда у Иры плохое настроение утром он не может найти к ней подход. Пингвинова объяснила, что между ней и Димой есть дискомфорт, им не стоит торопиться, не нужно объявлять себя парой, им нужно попытаться пойти на сближение, но без заселения. Кадони заселил Диму и Иру на виллу. Дима поблагодарил, а Ира не согласна с ведущим.
  
  - Кристина Церковная попыталась сегодня обсудить проблемы с Никитой, но тот отправился к Игорю и сказал другу, что он не в паре с Кристиной и ему было бы проще, если бы Кристина начала строить новые отношения. Кадони заявил Церковной, что, выходит так, что Кристина девочка для «волшебства». Кристина ответила «ну и ладно», она свободная девушка и будет ждать прихода. Кристина накричала на Уманского и поставила точку, так как он разбрасывается отношениями. Уманский надеялся на то, что Кристина даст ему уверенность в том, что он может ей доверять, что он ей нравится, он не может отвлечься в этом ограниченном пространстве. Яббаров спросил, зачем Никита и Кристина сходились, раз ничего не изменилось.

Главное за день:

  • Яббаров отказался жить с Любой Дробковой.
  • У Иры и Димы проблемы в отношениях.
  • Кадони заселил Диму и Иру на виллу.
  • Никита Уманский не хочет объявлять их парой с Кристиной во второй раз.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку