Дом-2
Lite - 5584 день

Lite

Длительность: 45:23

Дата эфира: 24.08.2019

Просмотров: 12966

Краткое содержание:

   Участники на кухне обсудили номинантов на голосование. Валентина Попович считает, что с проекта пора выгонять Родиона Толочкина. Еще в номинантах Сергей Захарьяш и сама Валя. Родион на кухне сказал, что Сергей строит какие-никакие отношения, поэтому его нужно оставлять, а вот Валя ждет на проекте своего мужика и неизвестно, дождется ли. Валя активно занимается агитацией и просит участников не голосовать против нее, она позвонила на Сейшелы и спела частушки про Родиона. Пока Валя пела Яббаров заметил новенькую Дашу, она ему понравилась.
  
  - Алена утром общалась с Миленой, а Рома занимался ребенком. Алена поделилась с Миленой своими ощущениями насчет того, что она строит отношения с чужим мужчиной. Рома предложил Алене поехать в ЗАГС и подать заявление. Ксения Бородина навестила Алену. Савкина объяснила, что они сейчас решают проблему развода Ромы, Рома вчера ездил домой и жена разозлилась на него, заявила, что развод не даст, а причина в том, что ей постоянно звонят с проекта, зовут на шоу и так далее. Бородина предположила, что бывшая жена Ромы, возможно, любит его еще, иначе уже бы развелась с ним за эти восемь лет, что они живут разной жизнью. Ксюша спросила Алену, не мутный ли тип Рома, Алена его знать не знает, никто не знает истинной причины, по которой он не развелся. У ведущей нет доверия к Макееву, ее смущает, что Рома приставал к разным участницам.
  
  - Артем Сорока порадовал Ангелину цветами и вниманием с утра.
  
  - Захарьяш поговорил с Миленой про Сашу, спросил, видела ли та фото Саши до проекта. Сергей рассказал, что спрашивал Ульянцеву до прихода, были ли у нее пластические операции, Саша отвечала, что у нее на 100% все натуральное, а выяснилось, что она делала нос, губы, скулы. Ульянцева поссорилась с Сергеем, она не понимает, зачем парень обсуждает ее внешность. На тете Ксения Бородина спросила Захарьяша, зачем он где-то нарыл старые фото Саши и ходит всем показывает, насколько у Саши изменилась внешность, говорит о том, что, если бы у них родились дети, то они были бы страшные. Сергей ответил, что его зацепило то, что девушка его обманула, если бы она сказала честно, что изменила лицо, он бы не позвал ее на проект. Саша заявила, что у нее только ринопластика и губы, это бывшая Сергея Лиля была вся переделанная. Ксюша удивлена поведением Сергея. Захарьяш заявил, что для него это важно.

Главное за день:

  • Участники на кухне обсудили номинантов на голосование.
  • Роман Макеев решает вопросы с разводом.
  • Ксения Бородина считает Макеева мутным типом.
  • Захарьяш продолжает обсуждать внешность Саши Ульянцевой.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку