Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5580 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5580 день

Город любви

Длительность: 47:59        Дата эфира: 20.08.2019

Просмотров: 15608

Краткое содержание:

   Ксения Бородина и участники решили на лобном вопрос перемещения. Ксения решила забрать с острова Таню Строкову и Даниила Сахнова. Кадони избавился бы от Юли Щегловой, которая своим недовольным лицом портит всем настроение. Бородина согласилась и Юля отправится в Москву. Влад ждет на островах Кристину Церковную и Никиту Уманского, чтобы разобраться в их отношениях, а также Любу Дробкову, у которой наклевываются отношения с Ильей Яббаровым.
   Алена Рапунцель счастлива, к ней на проект пришел Роман Макеев, который ради Алены оставил жену и 15-летнего сына. Алена сообщила Ксюше, что ей нравится Рома, ей с ним комфортно, а Яббаров писал ей вчера после того, как увидел приход. Алена объяснила, что Илья переживает за ребенка, она успокаивала Илью по телефону, говорила, что папа у Богдана один и Илье не о чем беспокоиться. Кадони считает, что Яббаров спекулирует ребенком, думает, что ему положено все, а Алене ничего, она должна ждать Илью дома и варить борщи. Влада смущает молчаливость Романа. Роман ответил, что незачем говорить пустые слова, ему нравится Алена, он ее не торопит и готов ждать. «Волшебства» в новой паре нет, Рома объяснил, что живет на втором этаже ВИП дома, настаивать не собирается, но ждет, пока Алена сама к нему придет. Ксения спросила, переименовала ли Алена Илью в телефоне, так как Яббаров был записан, как муж. Алена переименовала «мужа» в Илью. Безус считает, что Макеев мог поговорить с Ильей лично, а не в крысу приходить на проект к Алене за спиной Яббарова. Роман заявил, что, если у него с Ильей не сложатся отношения, то Илье придется общаться с ребенком вне дома. Купин говорил с Ильей, Илья считает поведение Алены предательством. Захар думает, что Яббарова не расстраивает, что Алена его бросила, его расстраивает нынешнее положение, была семья, дом, ребенок, выигрышное положение, сейчас есть Люба и Сейшелы. Алене Илья сказал, что ей 5 баллов, он проиграл. Алена пыталась выяснить, что именно Яббаров проиграл, но тот не ответил.
   Сергей Захарьяш поселился в женской спальне. Утром Саша Ульянцева попросила Сергея выйти, так как ей неприятно смотреть на то, как ее бывший парень общается с другой. Саша не понимает, почему Сергей по щелчку переключился за день с нее на Настю Голд, Сергей мог поговорить с ней по-человечески. Саше неприятно, как девушке смотреть на то, как Захарьяш спит рядом с Настей. Сергей объяснил, что жил с Сашей пять дней, она все время молчала, а когда он решил уйти, Саша назвала его тюленем и послала матом. Ксению Бородину удивляет поведение Голд. Настя ответила, что у нее есть эмоции к Сергею, она не уводила его из отношений с Сашей. Бородина предложила Насте и Сергею заселиться. Голд ответила, что Саша заселилась с Сергеем сразу же, переспала, он ее бросил. Ксюша считает, что Настя боится, что Захарьяш ее тоже бросит. Голд заявила, что им рано заселяться, они с Сережей нравятся друг другу. Безус предложил ведущей заселить новую парочку, все участники согласились и Ксения тоже.

Главное за день:

  • В Москву с Сейшел отправятся Таня с Даней, Юля Щеглова.
  •  На Сейшелы летят Кристина и Никита Уманский, Люба Дробкова.
  •  Алене комфортно с новым ее мужчиной Романом Макеевым.
  •  Сергей Захарьяш поселился в женской спальне с Настей Голд.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2