Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5580 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5580 день

Остров любви

Длительность: 58:16        Дата эфира: 20.08.2019

Просмотров: 10322

Краткое содержание:

   Яна Шафеева и Захар поругались, Яна весь день в слезах. Конфликт в паре возник вчера, Яна не понимает, почему при ссоре Захар оскорбляет ее, говорит неприятные вещи, вспоминает ее прошлые отношения. Саленко ответил, что не обижал Яну. Кадони напомнил, что Захар говорил Шафеевой, что она никто, плюс один, что все бывшие Захара были сильными женщинами в отличие от Яны. Саленко извинился за то, что назвал Яну овощем. Шафеева напомнила, что Захар постоянно говорит еще про финансы. Саленко ответил, что Яна постоянно напоминает ему про то, что мужик давал ей 500 тысяч, а он дать столько денег не может, это его принижает. Кадони считает, что Захар давит на Яну, он хочет в отношениях выглядеть хорошо и постоянно принижает свою девушку. Сахнов уверен в том, что Захар любит Яну. Саленко это подтвердил, сказал, что, если Яна уйдет с проекта, он уйдет за ней.
   Настя Стецевьят и Федя Стрелков в очередной раз расстались. Кадони рассказал участникам, что Настя перешла на маты, а Федя ее предупреждал перед тем, как они сошлись, что Настя больше материться не будет. Настя объяснила, что они расстались не из-за этого, а из-за того, что нет чувств. Стрелков рассказал, что ему хочется флиртовать с другими женщина, значит он не испытывает чувств к женщине, которая рядом, то есть к Насте. Стецевьят попросила Федю не прикасаться к ней, не должно быть никаких тактильных контактов.
   Настя Иванова окружена вниманием Алексея Кудряшова и Максима Павленко после расставания со Славой Потемкиным. Максим на лобном месте рассказал, что, когда Настя с Лешей приехали со свидания, они выглядели счастливыми, но он не видит их вместе в будущем. Максиму нравится Настя, как девушка, ему легко с ней общаться, ему с ней легко, и он готов повторить их свидание, пообщаться. Кудряшову свидание понравилось, он чувствовал ее взаимность, а на площадке эта взаимность пропала. Кадони предложил Насте выбрать одного парня. Иванова ответила, что, когда у нее возникнет интерес к кому-то из этих парней, как к мужчине, она скажет.

Главное за день:

  • Яна Шафеева и Захар поругались, Яна весь день в слезах.  •  Настя Иванова съездила на свидание с Лешей Кудряшовым.
  •  Настя Иванова никак не выберет между Максимом и Лешей.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2