Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5576 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5576 день

После заката

Длительность: 38:01        Дата эфира: 16.08.2019

Просмотров: 10077

Краткое содержание:

   Потемкин считает, что Настя Иванова могла бы закончить их отношения нормально, без оскорблений. Настя ответила, что никак не оскорбила и не унизила Славу. Парень пояснил, что Настя унизила его не словами, а поступками, поехала на свидание. Сергей Захарьяш на лобном назвал Настю распущенной и обвинил в таком ее поведении родителей девушки. Алексей Кудряшов по телефону решил разобраться с Сергеем. Захарьяш спросил Лешу, зачем тот встречается с падшей женщиной. Леша ответил, что пока не встречается с Настей, а заступиться решил только за родителей Насти. Кудряшов пока не решил, видит ли он Настю своей будущей пассией и не знает, будет ли строить отношения с Ивановой, но Настя симпатична ему, как девчонка, они общаются. Леша попросил Сергея извиниться перед родителями Насти, Захарьяш отказался. Стецевьят поговорила с Кудряшовым о Балинской. Леша ответил, что хочет наслаждаться жизнью.
   Алена поделилась с мамой, что ей давно, уже полгода пишет в соцсетях парень, раньше она ему не отвечала, сейчас стала отвечать, он ее поддерживает. Алена считает себя свободной девушкой. Татьяна Владимировна спросила дочь, не изменит ли та свое мнение, если Илья будет делать поступки. Алена ответила, что Яббаров нестабилен, его тянет к девушкам легкого поведения. Мондезир попытался объяснить Любе Дробковой, что Илья заинтересован в Любе только в «волшебном» плане, ему не нужны отношения. Яббаров напился вечером и поделился с Безусом, что переживет расставание с Аленой, но не хочет потерять общение с сыном, он этого не переживет.
   Артем Сорока решил преобразить Валентину Попович, чтобы найти ей мужчину. Артем принес Вале красное платье и туфли на каблуках, а потом учил девушку красиво ходить.
   Ангелина Ермакова выразила симпатию Стрелкову, поговорила с ним по телефону, спросила, прилетит ли Федя на поляну, сказала, что будет его ждать. Милена взяла трубку, сказала, что девушка стесняется. Милена объяснила, что Ангелина хочет пообщаться с Федей, нервничает, стесняется, Федя ей очень нравится. Безбородова учила Ангелину, как общаться по телефону, сказала, что Ангелина общалась слишком жестко, в женщине должна быть загадка, Ангелине стоит быть игривой.
   Кристина Церковная весь вечер игрались, смеялись, флиртовали, а потом скрылись за балдахином в комнате на втором этаже.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2