Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5576 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Спаси свою любовь - 5576 день

Спаси свою любовь

Длительность: 45:26        Дата эфира: 16.08.2019

Просмотров: 10460

Краткое содержание:

   Ольга Орлова провела розыгрыш 50 тысяч рублей. На первом этапе участники определяли пару, которая недостойна разыгрывать приз в эту пятницу. Выбыли первыми Саша и Иосиф Оганесян. Рома назвал иждивенцем Розу, та согласилась и покинула игру. Бесполезным Марина считает Шабарина, он согласился. Доносчиком Дима считает Купина, а Купин Диму. В банке осталось 25 тысяч. Плаксой Оля назвала Марину, Марина согласилась. Надоедливым Леша считает Дмитренко, Дима не согласился. Сумма стала 12500 рублей. Необъективным Рома назвал Диму, тот опять не согласился, осталось 6250 рублей. Дмитренко решил, что неестественный участник проекта Алексей Купин, Леша не согласился, осталось в банке 3125 рублей. В зачинщики конфликтов Оля записала Купина, Леша не согласился, сумма осталась 1562 рубля 50 копеек. Посредственным Леша назвал Диму, сумма стала 781 рубль 25 копеек. Дармоед на проекте по мнению Ромы Оля Рапунцель, Оля не согласна, сумма уменьшилась до 390 рублей 60 копеек. Никудышным Дима не назвал никого, сумма сгорела вообще, Орлова завершила игру.
   Иосиф на стройке рассказал парням, что ему сложно говорить с Сашей по душам, он боится, что его планы могут показаться жене глупыми или дурацкими, после выезда с Ромашовым он осознал, в чем была его проблема и что не так. Купин заявил Йосе, что Саша уже два года просит Йосю быть серьезнее и становиться взрослым мужчиной, Йося ее не слушал, а друга Женю послушал. Оля на готовке спросила Сашу, не обижает ли ее, что Йося прислушивается больше к друзьям, нежели к Саше. Черно, конечно, это не нравится. Потом обсудили проблемы Марины и Ромы. В своей комнате Оля с Димой в разговоре упомянули, что, когда обсуждают их темы, то участники не подбирают выражения, а другие пары стараются не обидеть и более корректно высказываются.
   На семейном совете Черкасов сообщил участникам о том, что они слишком строги к Диме и Оле. Дима рассказал ведущему, что все, кроме Шабариных проходятся по ним жестко. Оля добавила, что не может оскорбить человека необоснованно, она подбирает выражения, а здесь на проекте собрались все друганы, братаны, они отбеливают себя, очерняя их. Оля похвалила сама себя, сказала, что на готовке она пыталась разобрать проблемы и помочь участникам, Марине, Саше, но девчонки начали говорить, что у них все хорошо, замалчивали свои проблемы, а вот их с Димой всегда «вампирят». Оганесян ответил, что Оля с Димой постоянно чихвостят всех за балдахином, про них никто в плохом контексте не говорит, он всегда стараются попасть в эфир за счет других. Купин назвал супругов Дмитренко злопамятными, все забывают проблемы и обиды, Оля с Димой постоянно все вспоминают, тянут старые проблемы. Дима начал жаловаться Черкасову, что все карточки в игре сливали на него. Рапе не нравятся грубые и плоские шутки Саши. Йося начал защищать жену, сказал, что Оля с Димой хотят, чтобы перед ними лебезили. Оля предложила всем быть добрее и спросила, почему все такие агрессивные, ей не нравятся колкие мнения в их адрес, она пыталась разговаривать с Йосей, с Сашей, с Лешей, им ответили, что не нравится, сваливайте с проекта.

Главное за день:

  • Ольга Орлова провела розыгрыш 50 тысяч рублей, никто ничего не выиграл.
  •  Йося после общения с Женей за периметром решил стать серьезнее.
  •  Дима с Олей считают, что участники предвзято к ним относятся.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2