Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5576 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5576 день

Остров любви

Длительность: 53:55        Дата эфира: 16.08.2019

Просмотров: 9394

Краткое содержание:

   Настя Стецевьят на тете призналась Кадони, что ей плохо без Феди Стрелкова, она скучает по нему, у нее к парню есть чувства. Насте сложно, она понимает, что во многом виновата, так с мужчиной себя не ведут, она хотела бы вернуть Федю, хочет быть с ним. Стецевьят сказала, что ей сложно признаваться, когда Федя не хочет быть с ней. Стрелков ответил, что уже озвучил свою точку зрения, он согласен общаться на дружеской волне, говорил об этом Насте, но у нее есть эмоции и чувства, которые ее переполняют и Настя к дружбе не готова. У Феди нет чувств к Насте, поэтому он не знает, стоит ли давать ей шанс на отношения. Стецевьят считает, что у Феди все-таки есть к ней какие-то чувства. Захар и Даня считают, что отношений быть не может. Пингвинова видит, как Федя смотрит на Настю и думает, что чувства есть. Стрелков пообещал подумать.
   Юля Щеглова и Игорь Русанов ежедневно расходятся и сходятся, инициатор скандалов в паре Юля. Щеглова объяснила, что поняла одно, что Игорь разный на камерах и без камер, без камер Игорь милый, заботливый, ласковый, поддерживает, обнимает ее, а на камерах парень «постоянно идет в отрицание» и грубит ей. Юле нужно, чтобы Русанов элементарно ее выслушал. Кадони сказал Игорю, что понимает его, сложно выслушивать этот гундеж, но лучше сразу все выслушать, чем получать все это порциями. Влад предложил Юле немного измениться, за последние четыре дня Юля ни разу не улыбалась. Щеглова ответила, что улыбалась, Русанов этого не заметил, о чем сообщил на лобном, Юля обиделась. Сахнов предложил Юле самой себя ободрять. Щеглова ответила, что так делала, но все равно все плохо. Кадони поблагодарил Юлю за то, что она портит всем настроение, девушка постоянно в трауре. Юля расплакалась и обвинила Кадони в бесчеловечности.
   Настя Иванова съехала от Славы. Потемкин объяснил, что Настя не видит с ним будущего. Сегодня Слава обсуждал свои отношения с Федей и говорил о том, что Настя такая девушка, что придет к ней мужчина, скажет ей «пойдем» и она пойдет, ему не нужна женщина, у которой нет своей головы, которая ведет себя так, как домашнее животное. Настя Иванова переехала к Насте Стецевьят, Леша пригласил Настю на свидание. На лобном Влад предложил Насте выбрать, с кем она поедет на свидание, с Лешей или Максимом. Настя выбрала Лешу. Захар назвал поведение Ивановой стремным, он считает, что Настя не уважает сама себя. Стрелков заявил Славе, что он зря отпускает Настю на свидания, то с Максом, то с Лешей, из-за этого Настя сомневается в том, нужна ли она Славе.

Главное за день:

  • Настя Стецевьят хочет вернуть Федю, парень обещал подумать.
  •  Юля Щеглова и Игорь Русанов ежедневно расходятся и сходятся.
  •  Юля обиделась на Кадони, который сказал, что Юля своим траурным видом портит всем настроение.
  •  Настя Иванова съехала от Славы и завтра едет на свидание с Кудряшовым.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2