Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5575 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5575 день

После заката

Длительность: 40:15        Дата эфира: 15.08.2019

Просмотров: 9955

Краткое содержание:

   Алена объяснила маме, Марине, Майе, что ее отношения с Ильей закончились, они разные люди, ее не тянет к нему в постели. Африкантова считает, что Яббаров любит тех, кто его не любит. Алена сказала, что до Ильи была в отношениях и знает, как это, когда мужчина любит, она не была истеричкой в первых своих отношениях. Яббаров рассказал Сороке, что в отношениях с Аленой нет игры, нет страсти, он хотел бы, «чтобы Алена тоже к нему приставала, чтобы «волшебство» было качественным, он любит секс, ему секс нужен везде и всегда». Илья хочет в отношениях любви, страсти, «чтобы башню сносило», ему не нужна головная боль, а он должен доверие заслуживать, то, что не устраивает Алену, это ее проблемы, не его. Илья посоветовал Алене найти мужика и строить те отношения, которые она хочет. Алена ответила, что уже нашла, но потом призналась маме и Саше, что сказала это назло.
   Юля Белая заявила участникам, что им с Женей до брака еще, как до луны пешком, они не готовы к браку, им нужно решать еще много вопросов, она готова прислушиваться к Жене, но ей придется спорить самой с собой и в результате это приведет к взрыву. Юля заявила, что тоже может запретить Жене петь, потому что на концертах фанатки, чтобы Ромашов почувствовал, как ей неприятно, когда ей не разрешают одеваться так, как она хочет. Женя позже подарил Юле букет роз в честь примирения и того, что они сошлись.
   Настя Иванова постоянно ссорится со Славой Потемкиным. После очередной ссоры Настя приняла приглашение Кудряшова пойти с ним на свидание. Леша сказал, что хочет узнать Настю, как человека, пообщаться, Слава вчера был не против, а сегодня начал возмущаться. Иванова рассказала участникам, что хочет, чтобы Слава раскрылся, как мужчина, она хочет быть в нем уверенной, а на свидание она согласилась поехать, чтобы Слава научился говорить о том, что ему не нравится, она ждет, что Потемкин скажет ей, что она никуда не поедет. Слава заявил Насте, что, если она поедет, они расстанутся. Ивановой плохо из-за того, что они со Славой грузят друг друга.
   Леша Безус устроил Милене сюрприз, на кухне девушку ждать ящик, самостоятельно изготовленный парнем, выкрашенный в розовый цвет, в ящике Розы и сладости. Алексей Купин пригласил парней Дом 2 на свой мальчишник в субботу.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2