Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5575 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5575 день

Остров любви

Длительность: 59:22        Дата эфира: 15.08.2019

Просмотров: 9385

Краткое содержание:

   На остров приехали Ира Пингвинова и Дима Чайков. Ира и Дима сообщили, что они вместе, они пара и собираются жить на новой вилле. Кадони заселил ребят на виллу.
   Влад Кадони сообщил участникам, что Яна относится к тому типу женщин, которые не готовы говорить мужчине, что им что-то нужно, Яна привыкла к тому, что у нее раз в месяц на карточке появляется некая сумма денег, которую она тратит по своему усмотрению, Захар настаивает на контроле, Захар хочет, чтобы девушка подходила и говорила конкретно, что ей именно нужно. Саленко ответил, что ему без разницы давать денег или покупать вещи. Кадони спросил, сколько денег Захар готов выделять Яне в месяц. Саленко начал говорить, что покупает Яне все, что ей нужно. Шафеева сказала, что жила с парнем, он раз в неделю давал ей денег, в месяц эта сумма составляла 300 – 500 тысяч в месяц. Влад предложил пофантазировать и сказал Яне, что Захар, например, зарабатывает 100 тысяч в месяц, сколько бы Яна хотела иметь на карманные расходы из этих денег. Шафеева ответила, что все 100 тысяч. Захар готов давать Яне каждый месяц 50 тысяч, Яну это устраивает. Кадони рассказал, что вчера у него был тет со Строковой насчет прошлой дружбы Сахнова и Саленко, Таня сказала, что дружба чисто номинальная, потом он говорил с Даней, предлагал Дане поговорить с Захаром и прояснить с ним все вопросы, Даня согласился, пришел к Тане, а Таня решила, что нет смысла в этом общении и Даня до Захара не дошел. Влад спросил Сахнова, решает ли он сам что-нибудь. Даня объяснил, что тоже не видит смысла в разговоре, у него нет проблем, нет обид на Захара, но осадок остался. Кадони считает, что Тане не нужно примирении Дани с Захаром, так как Захар ее не любит и будет настраивать Даню против нее.
   Юля Щеглова и Игорь Русанов помирились на выездном сладком свидании. У Юли остался осадок после ссоры. Игорь рассказал, что весь разговор Юля его обвиняла, но они все-таки решили быть вместе. Настя Иванова и Слава были на остром свидании. Слава попросил неделю у Насти на раздумье, у него было много проблем. Кадони не понимает проблем в паре, не понимает Славу.

Главное за день:

  • На остров приехали Ира Пингвинова и Дима Чайков.
  •  Ира и Дима помирились, они пара и будут жить на новой вилле.
  •  Захар готов давать Яне на карманные расходы 50 тысяч в месяц.
  •  Таня не видит смысла в примирении Дани и Захара.
  •  Юля Щеглова и Игорь Русанов помирились на выездном сладком свидании.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2