Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5575 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5575 день

Lite

Длительность: 56:01        Дата эфира: 15.08.2019

Просмотров: 11656

Краткое содержание:

   Люба Дробкова плакала все утро от обиды на Григория Кузина, который обидел ее накануне вечером на свидании, облил вином. Григорий на кухне объяснил, что сделал это из-за поведения и отношения к нему Любы, она начала говорить ему, что он мягкотелый и другие неприятные слова. На тете Люба объяснила Оле Орловой, что расстроилась больше не из-за ситуации, которая произошла вчера, а из-за своего эмоционального спада и отсутствия поддержки на проекте, у нее раньше рядом была мама, потом был муж, они ее всегда поддерживали. Дробкова не скрывает, что теории про «волшебство» у нее больше, чем практики, она много читала про «волшебство», а практика была только с мужем. Люба хочет видеть рядом сильного и жесткого мужчину, она хочет создать здоровые и красивые отношения. Дробкова сказала, что пришла на проект веселой и доброй, сейчас стала другой.
   Сергей Старинский ухаживает за Анастасией Андрусинык и подарил девушке букет цветов с утра. Орлова собрала на тете Старинского, Уманского и Толочкина. Сергей видит внимание Насти к нему, Родион так не считает, так как Настя общается больше с ним, а не с Сергеем. Уманский отказался добиваться Настю, у него есть еще чувства к Кристине и он не хочет пользоваться девочкой.
   На поляну с острова вернулись Артем Сорока и Настя Голд.
   Алена поделилась с мамой тем, что вчера в кровати рядом с Яббаровым поняла, что не хочет лежать с ним в постели, им пора расстаться, у нее все перегорело, она больше ничего не хочет выяснять. Алена хочет остаться с Ильей в хороших отношениях, как друг Илья офигенный. Яббаров рассказал Шабариным, что, когда вчера вошел в дом к семье, которую не видел полторы недели, испытал дискомфорт, раньше он такого никогда не ощущал, ему сразу же захотелось уйти, хотя бы ненадолго, Алена даже не подошла к нему вчера, он не готов подстраиваться и делать только то, что говорит Алена не будет.
   Юля Белая и Женя Ромашов думают о расставании, у них сложные эмоциональные отношения. Юля готова взять удар на себя и расстаться с парнем. Последний скандал в паре произошел из-за стиля одежды Юли. Белая не считает свой гардероб откровенным. Орлова ответила Юле, что так считает Женя. Ромашов объяснил, что закрыл глаза на топики, но, когда Юля хотела выйти в пеньюаре, он не смог стерпеть. Юля боится того, что сейчас Жене не понравился халатик, потом не понравится что-то другое, она считает, что человека нужно любить за то, какой он есть и не пытаться его изменить, она принимает Женю таким, какой он есть. Поговорили о флирте Юли с другими мужчинами. Юля сказала, что она не флиртует ни с кем, она хочет спокойных и нормальных отношений, как у Майи и Леши.

Главное за день:

  • Люба Дробкова плакала все утро от обиды на Григория Кузина.
  •  Сергей Старинский ухаживает за Анастасией Андрусинык и подарил девушке букет цветов.
  •  На поляну с острова вернулись Артем Сорока и Настя Голд.
  •  Алена хочет расстаться с Ильей.
  •  Юля Белая не считает свой гардероб откровенным и не понимает Женю, который ссорится с ней из-за ее стиля одежды.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

v1

15.08.2019 23:24:04

Что? Опять в интернете написано?

И3Паспарту111

15.08.2019 20:02:28

Какие подробности вскрылись, однако.

Яббе на дурке зарплату, оказывается, не платят в этот приход, работает дуриком за бесплатно.
От безденежья уже встал на преступный путь... Отжал у какой-то тёти деньги.
Когда в 90-е годы перестали платить зарплату, то многие подались в оргпреступность. Орги , видимо, решили провести эксперимент над Ябкой, -- проверить, что будет делать, если перестать его кормить? Пойдет бандитствовать или нет? Долго ждать не пришлось. уже, похоже, покатился Ябка по наклонной.
Ну а что, эксперимент интересный, ждём развития событий. Неожиданно и креативно! Ябка уже стал злой, агрессивный. Димону травму нанёс, Савкину избил. В таком взвинченном состоянии, небось, будет рвать эфиры. Лишь бы кого из оргов не покалечил. Да и к Кадошке не мешало бы охрану приставить. Ведь, возмозно, это его идея-- Ябку в нищету погружать.

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2