Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5574 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5574 день

Город любви

Длительность: 42:13        Дата эфира: 14.08.2019

Просмотров: 13929

Краткое содержание:

   Юля Белая и Женя Ромашов расстались сегодня, хотя еще вчера ребята говорили о свадьбе. Женя не чувствует от Юли уважения к себе, как к мужчине, он надеялся, что со временем с помощью его хороших поступков все придет в норму. Ромашов признался, что, сначала Юля зацепила его внешне, потом была страсть, «волшебство» и появились чувства. Белую возмущает то, что парень диктует ей, что говорить, как одеваться, с кем общаться, считает, что у нее не должно быть своего мнения, она должна полностью подчиняться. Юля сказала, что уважает и ценит Женю, вчерашняя ссора была из-за одежды и, когда она отказалась переодеться, Женя решил, что она его не уважает. Белая рассказала, что на ней был топик и шортики, прозрачный халат. Орлова сказала, что любая уважающая себя женщина в таком наряде, как был у Юли, не должна появляться на людях, это предназначено для одного человека, для мужчины Юли. Ведущая считает, что для пижамной вечеринки это подходит, но не для выхода в коллектив, Юля итак ходит в вызывающих нарядах, ее сложно не заметить, она симпатичная девушка и одевается броско. Оля заявила, что, если Юля ведет себя, как доступная женщина, нечего ждать к себе другого отношения, приличные девушки так не ходят. Юля заявила, что она молодая и красивая девчонка, почему она должна ходить, как бабка, они с Женей расстались не из-за одежды, парень сказал, что не потянет ее из-за постоянных ссор и скандалов. Ромашов собрался вечером с Йосей в клуб.
   У Сергея Захарьяш появилась девушка Александра Ульянцева. Захар Саленко, по словам Орловой полностью отлайкал все фото Саши в соцсетях. Яна попросила у Саши прощения за свое оскорбление, ей не понравилось то, как выразился Захар и она не смогла сдержать эмоции по отношению к Саше. Ведущая сообщила, что Шафеева назвала Сашу страхолюдиной, Захара редиской. Оля решила, что Яна ревнует. Саленко забыл, что и когда он лайкал, если и лайкал, то давно, сейчас он в отношениях с Яной, влюбился в Яну по уши, он кайфует от каждой минуты времяпровождения с ней. Насчет комплиментов Саше, то он сказал только, что у Сергея хороший вкус. Шафеева объяснила, что у них с Захаром все хорошо, они выяснили эту ситуацию. Ульянцева приняла извинения, она понимает, что не от великого ума Яна так сказала. Захар не понимает, почему Саша принимает извинения и оскорбляет. Кадони напомнил, что Яна матом ругалась на Сашу.

Главное за день:

  • Юля Белая и Женя Ромашов расстались сегодня.
  •  Женю не устраивает стиль одежды Юли и то, что она его не слушает.
  •  Яна оскорбила Сашу, девушку Захарьяша, на лобном извинилась.
  •  Ульянцева приняла извинения, но заметила, что не от великого ума Яна так сказала.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2