Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5570 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5570 день

Остров любви

Длительность: 41:28        Дата эфира: 10.08.2019

Просмотров: 9663

Краткое содержание:

   Настя Стецевьят не чувствует себя любимой в отношениях, не чувствует, что Федя готов строить с ней серьезные отношения, а не курортный роман. Кадони сделал замечание Феде насчет того, что Федя стебался над Настей, когда та делилась с ним своими опасениями и переживаниями. Стрелков ответил, что общается с Настей так же, как она разговаривает с ним, он хочет помочь Насте стать прежней, а она сопротивляется. Стрелков пояснил, что говорит не о фитнесе и не о фигуре, он воспитывает женщину и хочет, чтобы она стала такой, какой он хотел бы ее видеть. Стецевьят призналась, что не совсем счастлива в этих отношениях, так как у Феди есть к ней постоянно претензии и недовольства, она же принимает парня таким, какой он есть. Кадони заявил, что Настя меняется, она страдала хабальством постоянно, была строптивой, а сейчас превратилась в мягкую девочку ради Стрелкова, а вот Федя ничего не делает ради отношений. Настя заявила, что прогибается сейчас, но ее терпение кончится и она уйдет. Федя ответил, что Настя может идти, ему плевать.
   Яна Шафеева пыталась сегодня поговорить с Захаром Саленко, но он не давал девушке слова сказать. Яна на лобном заявила, что бегать и унижаться перед парнем не будет, она извинялась и просила парня дать ей шанс все исправить, он ее оттолкнул, больше настаивать она не будет. Строкова считает, что Захар перегибает, говорил Яне «убери руки, я сейчас уйду», ему стоило выслушать Яну, дать выход своим чувствам. Саленко хочет поехать с Яной в отель и поговорить там без камер.
   Настя Иванова весь день плакала, ей не хватает поддержки Славы. Кадони спросил, почему Настя плакала и почему ее обнимал Максим. Иванова ответила, что Максим со славой ее утешали. Ни Кадони, ни участники не понимают, какие в паре проблемы. Сороке кажется, что ребята объединились в какой-то момент, а сейчас уже не знают, как разойтись. Игорь наблюдал за парой и заметил, что Настя не дает Славе ни тепла, ни внимания, она отталкивает Славу, когда тот пытается ее обнять.

Главное за день:

  • Настя Стецевьят не чувствует себя нужной Стрелкову.
  •  Саленко хочет поехать с Яной в отель и поговорить там без камер.
  •  Настя Иванова весь день плакала, ей не хватает поддержки Славы.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2