Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5565 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5565 день

После заката

Длительность: 39:58        Дата эфира: 05.08.2019

Просмотров: 12542

Краткое содержание:

   Люба Дробкова в женской спальне после лобного заявила, что ей не нужен такой мужик, который не может отстоять свою симпатию и вообще Виталий Кириченко хотел идти на проект не к ней, а к Ане. Любу еще смутил небольшой рост парня, Виталий на голову ниже Дробковой. Дробкова не понимает, зачем оставили на проекте ее тезку Любу Сафонову, Кудряшов не будет строить отношения с новенькой, ей подойдет разве что Родион или Осмель.
   Алена и Татьяна Владимировна проводили Илью Яббарова, он отправился в Саратов по делам. Илья долго выбирал костюм и остановился на светлом. Алена считает, что Илья поедет в Саратов, но позже, а сейчас отправился к кому-то в Москве. Савкина рассказала маме, что Илья с кем-то переписывается в соцсети. Татьяна Владимировна посоветовала дочери разговаривать с Ильей. Алена не видит в этом смысла, Илья ничего не поймет, он начинает ругаться, плеваться, когда она пытается делать ему замечания, Илье все равно на ее состояние здоровья, он не замечает, что ей плохо последнее время.
   Дима Чайков пообщался с новеньким парнем Игорем Цуркану, который пришел к Ире Пингвиновой. Дима спросил, что Игорь знает про Иру. Игорь ответил, что Ира супер девушка и он собирается добиваться ее внимания. Сергей Захарьш после общения с Игорем рассказал девочкам на кухне историю жизни новичка, Игорь с 19 лет четыре года встречался с девушкой, учился на медицинском, потом девушка нашла парня интересней и улетела во Францию, Игорь окончил медицинский и сейчас у него есть автопарк из двух машин.
   Слава Потемкин устроил Насте Ивановой свидание.
   Настя Голд ревнует Сороку к Алине Галимовой. Настя обратила внимание, как Артем смотрит на Алину и ее фигуру. Голд заявила, что над ней итак стебутся, ей обидно и неприятно из-за того, что Артем на нее не обращает внимания, а другим бабам внимание уделяет. Сороке не нравится, когда девушка выносит ему мозг, он не хочет портить себе настроение. Голд объяснила Балинской, что у нее срывы из-за неуважительного отношения к ней Артема. Артем сказал Кудряшову, что Настя не может жить в позитиве.
   Люба Сафонова устроила Никите Уманскому романтик. Никита напомнил 19-летней Любе, что ему 33 года и у них большая разница в возрасте, Любе лучше не терять время на него, он пока не готов строить отношения, так как недавно расстался с Кристиной.

Главное за день:

  • Илья Яббаров отправился в Саратов.
  •  Дима Чайков пообщался с новеньким парнем Игорем Цуркану, который пришел к Ире.
  •  Настя Голд ревнует Сороку к Алине Галимовой.
  •  Люба Сафонова устроила Никите Уманскому романтик.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Гильотина

06.08.2019 14:20:13

клЯдовка осмелела,голосок прорезался,качков обидели-заступница галимоя

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2