Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5565 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5565 день

Город любви

Длительность: 44:40        Дата эфира: 05.08.2019

Просмотров: 16486

Краткое содержание:

   Сегодня на проекте «Кастинг приход». Четверо претендентов на участие в проекте пришли на поляну. Ольга Бузова сообщила всем, что останутся только двое.
   Игорь Цуркану 29 лет из Санкт – Петербурга врач стоматолог ортопед хирург. В Питере у парня осталась любимая работа и автопарк дорогих машин, но ему не хватало куража, драйва и эмоций, поэтому он пришел на проект к Ирине Пингвиновой и готов подарить ей улыбку на миллион. Отношения Иры с Димой Игорь считает фикцией. Игорь признался, что его выгнали с работы за то, что он занимался «волшебством» с девушкой во время рабочего времени в кабинете. У Цуркану не было жены и нет детей.
   Люба Сафонова 19 лет из Кемерово пришла на проект к Никите Уманскому. Прошлые отношения Любы длились три года, она может дать мужчине любовь и ласку, ее цель в жизни состояться самостоятельно и не зависеть от мужчины. Люба умеет готовить, любит уют и порядок. Бузова сообщила Любе, что Никита расстался с Кристиной. Захарьяш спросил Сафонову, кто ей нравится еще, так как Никите Люба явно не понравилась, Никита любит глазами, и картинка ему не понравилась. Сафонова пришла у Уманскому. Кристина Церковная и Люба обменялись «любезостями».
   Вера Мадонова 21 год из Пинска имеет двойное гражданство, долгое время жила в Израиле, отслужила там в армии, на проект пришла к полной своей противоположности Алексею Кудряшову. Вера серьезная девушка, ей не хватает изюминки и искорки, которая есть в Леше. Вера считает, что Настя не дает Леше развиваться и держит его на месте, Насте стоит уступить дорогу молодым. Кудряшов на лобном был занят собой, целовал свои бицепсы и заявил, что соскучился по другу Диме Чайкову Куколке.
   Виталий Кириченко 24 года из Санкт – Петербурга занимается благотворительной деятельностью, на проект пришел к Любе Дробковой. У парня высшее экономическое образование. Капаклы рассказал, что Виталий хотел идти на проект к Ане Брянской. Илья Яббаров заявил, что единогласно участники хотят оставить Игоря и Любу. остров присоединился к мнению Яббарова и поляны. Виталик и Вера покинули проект.

Главное за день:

  • На проект пришли два новых участника - Игорь Цуркану к Ире Пингвиновой, Люба Сафонова к Никите Уманскому.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Katlav

06.08.2019 8:18:39

Подскажите, что сделать, пишет видео доступно для просмотра после авторизации в браузере

0508Jul

06.08.2019 7:08:01

Не могу смотреть видео пишет : видео доступно после авторизации в браузере??? Это как понять ? Помогите если что заранее спасибо 🙋

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2