Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5565 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Спаси свою любовь - 5565 день

Спаси свою любовь

Длительность: 42:07        Дата эфира: 05.08.2019

Просмотров: 13142

Краткое содержание:

   Роза приняла решения не рубить все сгоряча, а съездить к сестре в Турцию, отдохнуть, подумать и потом принимать решение, строить ли ей дальше отношения с Шабариным или разойтись с ним. На готовке Андрей признался, что ему плохо и морально, и физически, сам бы он не простил такое предательство и поэтому понимает Розу. Девочки на проекте поддерживают Розу. Шабарин не согласен с тем, что Роза хочет уехать на время. Йося считает, что Роза на отдыхе может отзеркалить ситуацию назло Шабарину. Капаклы предложил Андрею два варианта, либо делать все, чтобы вернуть Розу, либо рубить все. Дима Дмитренко заметил, что Роза сначала была категорична, сейчас уже немного успокоилась и подходит к Андрею. Райсон плачет весь день, ей тяжело, у нее обида и злость на Андрея. На семейном совете Роза повторила Владу Кадони, что семьи уже нет, семья пропита Андреем, так всю жизнь она жить не сможет, у нее совесть чиста, она была идеальна в этих отношениях, любила, была предана, Андрей не изменится, она ставит точку и начинает новую жизнь. Шабарину странно это слышать, он любит Розу, сожалеет обо всем, ситуация произошла неосознанно, для него ничего не изменилось, он хочет сыграть свадьбу с Розой. Кадони заявил Андрею, что он в состоянии алкогольного опьянения не хозяин своему телу. Шабарин не готов закодироваться, как просила его Роза, так как кодируются алкоголики, а он не алкоголик, он просто обещает не пить. Роза не может принять Андрея такого и не может жить так всю жизнь, она не доверяет Андрею, он в любой момент может ей изменить. Андрей расставаться не хочет. Райсон решила покинуть проект. Шабарин тоже покинет проект, если Роза уйдет. Кадони дал Розе 4 дня выходных, а Андрею предложил подумать эти дни насчет кодирования.
   Майя и Леша Купин готовятся к свадьбе. Ребята выбрали для свадебного танца аргентинское танго. Организаторы пригласили для обучения участников этому танцу Дмитрия Васина и Сагдиану Хамзину, чемпионов мира по аргентинскому танго.

Главное за день:

  • Роза решила поставить точку с Андреем и хочет покинуть проект.
  •  Андрей расставаться не хочет, любит Розу.
  •  Шабарин тоже покинет проект, если Роза уйдет.
  •  Майя и Леша Купин готовятся к свадьбе, учат свадебный танец.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

stella967

05.08.2019 22:37:01

ШАБАРИН_ИЗВРАЩЕНИЦ!

Belaya

05.08.2019 18:59:15

Что то не открывается у меня видео..эх

ТИГРИЦА

05.08.2019 18:57:08

МОДЕРАЦИЯ
Ответьте - почему не открываются плейеры ?
Вам на всех ветках задают этот вопрос ...а в ответ тишина

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2