Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5565 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5565 день

Остров любви

Длительность: 54:25        Дата эфира: 05.08.2019

Просмотров: 9767

Краткое содержание:

   Андрей Черкасов сообщил Никите, что ему нужно извиниться перед Алиной. Никита не понимает, за что ему извиняться. Галимова объяснила, что ей неприятно из-за того, что ее парень со всем коллективом над ней смеется и засаживает, Никита должен защищать ее перед участниками. Рудаков спросил Алину, зачем тогда девушка обнимала его перед сном, если она так на него обижена, значит, причина не слишком веская. Галимова привела Никите в пример его шутку про козу, Никита сказал ей, что от нее пахнет козой, она в ответ будет называть его «Никита минутка и Никита пять сантиметров» и будет смеяться над ним. Никита попросил коллектив не смеяться над тем, что от Алины пахнет козой, он просто пошутил. Сорока считает, что не в этом проблема, Алине удобно быть в положении, когда Никита во всем виноват, она продолжает строить его. Балинская считает Алину глупой, но Никита все равно рядом с Алиной и ищет положительные моменты в отношениях, в отличие от его девушки.
   Черкасов объяснил участникам, что Игорь Русанов считает вечные разборки Юли Щегловой с девочками проявлением скандальности ее характера и считает, что Юле нужно исправляться. Игорю неприятно то, что Юля конфликтует со Стецевьят, орет, бежит, потом просится в отпуск. Игорь возмущен тем, что Щеглова негативит и не хочет прислушиваться к его замечаниям и критике. Юля объяснила, почему хочет в отпуск, она давно не видела бабушку, бабушка стареет, она хочет полететь домой и повидаться с родственниками. Игорь не расставался с Юлей. Настя думает, что у Юли зависть ко всему миру, она хочет быть яркой, но не получается, Юля не может само реализоваться, как женщина. Русанов попросил Черкасов отпустить Юлю в отпуск к бабушке, она устала, они по-прежнему в паре. Алина считает, что Юля общается с людьми только тогда, когда ей выгодно, когда у нее проблемы, а когда все хорошо, Щегловой никто не нужен. Алина согласна с Настей, что Юля завидует тем, у кого в отношениях все нормально.

Главное за день:

  • Алина возмущена из-за того, что Никита не защищает ее от коллектива.
  •  Юля Щеглова конфликтует с коллективом.
  •  Русанов попросил Черкасов отпустить Юлю в отпуск.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

ТИГРИЦА

05.08.2019 18:56:36

МОДЕРАЦИЯ
Ответьте - почему не открываются плейеры ?
Вам на всех ветках задают этот вопрос ...а в ответ тишина

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2