Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5563 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5563 день

Город любви

Длительность: 1:09:41        Дата эфира: 03.08.2019

Просмотров: 19220

Краткое содержание:

   «Дом 2 Естественный отбор» провели Ольга Бузова и Влад Кадони. Захар Саленко, Дима Савин и Никита Уманский номинанты на уход. Захар хочет остаться, чтобы дальше строить отношения с Яной Шафеевой. Парень признался, что влюблен в девушку. Никита Уманский постоянно ругается с Кристиной Церковной. Сегодня Церковная и Уманский разъехались, парень готов через время строить новые отношения и просит дать ему шанс. Дмитрий Савин начинает отношения с девчонками, но все его попытки безуспешны. Бузова говорит, что парень уже четыре месяца на телестройке и ему пора домой. Савин не хочет уходить, он просит коллектив оставить его, в понедельник к нему придет девушка. Администраторы раздают сердца и черная метка попадает Даниилу Сахнову. Большинство участников голосует против Дмитрия Савина. Родион тянет иммунитет за Диму и ему попадается чистая бумажка.
   Для новичков тоже проходит «Естественный отбор». Алина Никонова заявила, что она домашняя и скромная девочка, но легла в постель к Шабарину. Розалия Райсон набрасывается на новенькую, увидев видеоролик, на котором Алина и Андрей лежат в кровати.
   Ольга Бузова ругает Никонову, называет ее разрушительницей семей. Алина плачет. Кадони пытается защитить новенькую, но Яббаров говорит, что Никонова намеренно легла в постель с Шабариным и никакая она не невинная жертва. Алина говорит, что ей очень стыдно и возможно ей лучше покинуть проект. Шабарин говорит, что ему было тяжело морально и он хотел отвлечься. Кадони напоминает, что сегодня Шабарин заявил, что расстается с Розой и будет строить любовь с Алиной. Андрей понимает, что поступил некрасиво и просит у Розалии прощения. Райсон не верит Шабарину и называет предателем. Андрей говорит, что не знает как поступать и просит время подумать. Никонова говорит, что хочет остаться и строить отношения с Шабариным. Многие в коллективе жалеют Райсон и считают, что Алина должна уйти за ворота. Но есть и те, кто защищает Шабарина.
   Жаркая Николетта выделила Сережу Захарьяша и Федю Стрелкова. Захар Саленко отбил у Стрелкова охоту ухаживать за Николеттой назвав ее чушкой. Федя говорит, что ему сейчас хочется строить отношения со Стецевят. Еще одна номинантка на уход Дарья Новикова, она пришла к Артему Сороке. Сорока отказался агитировать за нее. Новикова говорит, что не хочет оставаться и уходит по своему желанию.

Главное за день:

  • Дмитрий Савин покидает проект по итогам голосования.
  •  Розалия Райсон дерется с Алиной Никиновой.
  •  Дарья Новикова уходит по своему желанию.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

kat89

05.08.2019 16:11:29

Почему не возможно посмотреть видио!!! ???

brend

04.08.2019 9:48:35

- отправьте захара в армию, может хоть, что нибудь мужское проявится ...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2