Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5563 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5563 день

Остров любви

Длительность: 42:39        Дата эфира: 03.08.2019

Просмотров: 10347

Краткое содержание:

   На лобном месте Андрей Черкасов поинтересовался у Насти Балинской, зачем ей после расставания с Лешей ездить с ним на свидания, делать ему сюрпризы и покупать опять вещи. Черкасов напомнил, что Настя рассталась с Кудряшовым, так как считает его ребенком в отношениях, но Настя сама же делает из парня маленького мальчика. Балинская объяснила, что у нее на карте остались деньги Леши и она их ему так вернула, купила Леши вещи за его деньги. Ведущий спросил, зачем тогда сюрприз в качестве амулета. Настя ответила, что Леша давно хотел такой амулет, она решила его просто порадовать. Настя не совсем понимает поведения своего бывшего, он то любит ее, то прогоняет. Андрей объяснил, что Леша чувствует то, что загружается, потому что возвращается к Насте, без нее у него была какая-то легкость. Кудряшов любит Настю и не может прекратить с ней общения. Черкасов заявил, что Леша никогда не станет мужчиной рядом с Настей, зачем ему, когда рядом с Настей у него режим «все включено». Леша хочет быть с Настей, он не может жить без нее и что будет дальше, ему пофик. Парочка поцеловалась.
   Настя Стецевьят продолжает общаться с Федей, ей нравится с ним общаться, и она никак не может с ним расстаться. Стецевьят сама себя не понимает. Черкасов поставил видео, в котором Федя говорил Насте, «почему бы ниточке, их связывающей не превратится в канат», он готов поехать с Настей в отель без камер. Максим сказал, что у Насти и Феди загорелись глаза, Настя намекнула Феде на отель, а Федя готов ехать в отель.Балинская считает, что Федя не воспринимает отказа от женщины, чем больше Стецевьят будет говорить «нет», тем больше у Стрелкова будут гореть глаза. Сорока посоветовал ехать в отель и заниматься «волшебством», ребята перекидывают своих таракашек друг другу, уже их таракашки занимаются «волшебством», пора уже Насте и Феде этим заняться. Стрелков попросил у Насти прощения за все свои плохие слова, он хотел бы попробовать с ней отношения, хватит им заниматься ерундой. Стецевьят заявила, что в ней что-то перегорело, но последний шанс стоит дать. Черкасов отправил пару в отель сегодня.

Главное за день:

  • Настя Балинская и Леша Кудряшов снова вместе.
  •  Настя Стецевьят дала Феде шанс на отношения с ней.
  •  Черкасов отправил Стрелкова и Стецевьят в отель без камер.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2