Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5562 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5562 день

Город любви

Длительность: 45:17        Дата эфира: 02.08.2019

Просмотров: 17454

Краткое содержание:

   Влад Кадони на ткете пообщался с невидимой парой Насти Ивановой и Славы Потемкина, так как те жаловались, что ведущие не замечают их проблем. Влад выяснил у Насти, что у той есть огромная проблема, Слава флиртует с девочками, причем со всеми подряд. Влад не поленился спросить участниц о флирте Потемкина с ними и выяснил, что никто из девочек ничего не заметил. Кадони считает, что Иванова сама придумывает проблемы. Слава объяснил, что он вынес некоторые подробности личной интимной жизни Насти в прошлом, рассказал, что Настя ни разу в жизни не испытывала удовольствия от близости с мужчиной. Иванова на тете объяснила Владу, что у нее был печальный опыт, поэтому у нее страхи и» блок на все это». На лобном месте Настя призналась, что в ее жизни было насилие, есть психологическая проблема и из-за этого она не может расслабиться в момент «волшебства». Ромашов посоветовал паре поговорить наедине об интиме, съездить в магазин игрушек для взрослых. Настя Балинская посоветовала Ивановой сконцентрироваться на своих эмоциях, «познать себя изнутри и научиться доставлять удовольствие самой себе», тогда у нее наладится все со Славой. Кадони пообещал паре помощь психолога.
   Настя Балинская и Алексей Кудряшов расстались, но все свободное время проводят вместе. По мнению Черкасова, пара как будто и не расходилось, со стороны выглядит, что у ребят все даже стало лучше в отношениях. Леша объяснил, что они с Настей расстались, спят отдельно, «волшебства» у них нет и приходил он к Насте только пожелать девушке «спокойной ночи». Черкасов спросил Кудряшова, зачем тот просил Настю дать ему свои трусики. Леша ответил, что имеет право, это его бывшая девушка. Настя объяснила, что раньше они с Лешей велись на эмоции, не решали проблемы, сейчас они стали общаться и не будут сходиться пока не решат свои проблемы. Кудряшов хочет, чтобы их с Настей разделили по разным площадкам, чтобы проверить их отношения. Черкасов сказал, что показания Леши постоянно меняются. Кадони предложил ребятам не общаться до воскресенья, а, если они хоть раз пообщаются, то Черкасов вырубит Интернет всему коллективу. Влад попросил Андрея заняться воспитанием характера Леши, пусть Леша ограничивает себя и несет ответственность за свои слова. Кудряшов передумал, не хочет, чтобы Настю забирали с острова, он ее любит, будет с ней общаться и ему пофигу на наказания.

Главное за день:

  • У Насти Ивановой и Славы Потемкина проблемы с интимной жизнью.
  •  Кадони предложил Славе и Насте организовать им помощь психолога.
  •  Настя Балинская и Кудряшов расстались, но все свободное время проводят вместе.
  •  Влад попросил Черкасова заняться воспитанием характера Леши Кудряшова.
  •  Евгений Ромашов и Юля Белая весь день ругались.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2