Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5562 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Спаси свою любовь - 5562 день

Спаси свою любовь

Длительность: 43:57        Дата эфира: 02.08.2019

Просмотров: 12917

Краткое содержание:

   Влад Кадони провел розыгрыш денежного приза, который должен был быть 50 тысяч рублей, но за пренебрежение ребят к деньгам и к игре, Влад ввел санкции и сократил банк до 25 тысяч рублей. Самым неуклюжим оказался Йося, он согласился с этим. Самым непоследовательным Майя назвала Шабарина, он согласился. Самой примитивной назвали Сашу, она согласилась, но Влад все равно уменьшил сумму выигрыша до 12500, так как не поверил Саше. Роза не согласилась с тем, что она неуч, сумма стала 6250. В результате игры в банке ничего не осталось, Роза все время не соглашалась с теми чертами характера, которые ей приписывали. Роза насчитала 13 карточек, которые ей хотели навязать.
   Иосиф и Андрей пили пиво, ели рыбу и общались, обсуждали поведение и характер Розы. Шабарин немного перебрал с алкоголем и это не понравилось Розе, так как они планировали ехать ночевать домой. Райсон высказала Андрею претензии. Шабарин пошутил, рассказал Розе, что они уже 4 раза спели песню, посмотрели танец трех стриптизерш, которых пригласил Йося. Роза восприняла это серьезно и наехала на Йосю, заявила, что сотрет его в порошок на проекте, будет разносить в пух и прах его и его отношения. Роза предложила Шабарину вызвать ей такси, она уедет сама, не нужен ей такой мужик, «грязный и пьяный», ей хочется «плюнуть в рожу» и Андрею, и Йосе, который поступил, как крыса.
   К Леше и Майе приехали в гости их мамы Ирина Михайловна и Наталья Евгеньевна. У Майи проблемы с пошивом платья, нет той ткани, которую она хотела бы для своего свадебного наряда, Майя расстроена и второй день плачет. Мамы успокоили невесту.
   На семейном совете Ефременкова заявила, что в планы Розы не входило примирение Андрея и Йоси, она так возмущалась сегодня. Роза объяснила, что ей не понравилась шутка Йоси насчет стриптизерш. Юля начала спрашивать, что так разозлило Розу, из-за чего она пообещала стереть отношения Саши и Йоси в пух и прах, они муж и жена, семья. Роза ответила, что не нужно Йосе делать такие западлянки. Шабарин сказал, что они с Иосифом хорошо посидели, он стал меньше общаться со своими друзьями за периметром с появлением Розы. Райсон возмущена тем, что коллектив ее не любит, ее сливают на каждой игре, ей досталось 13 негативных карточек, а Андрею она не запрещает общаться с друзьями. Роза долго возмущалась. Мондезир сказал, что Роза долгое время постоянно чем-то недовольна. Ефременкова сообщила Розе, что отношение коллектива — это некое зеркало и, если отражение в нем Розе не нравится не означает, что зеркало кривое. Обсудили еще раз отношения Татьяны Владимировны с дочками. Показали сюжет о том, как Илья говорил про Олю, что она несчастливая на проекте, за проектом у Оли были другие мужики, которые дарили ей подарки, а не «щипали за балдахином». Татьяна Владимировна разговор поддерживала. Юля напомнила Илье, что тот вчера обещал не обсуждать семью Дмитренко, держать нейтралитет. Дима и Илья поругались. Рапа предложили маме пожить своей личной жизнью.

Главное за день:

  • Влад Кадони провел розыгрыш денежного приза.
  •  Иосиф и Андрей пили пиво, ели рыбу и общались, они наладили хорошее общение.
  •  Йося подшутил над Розой, та разозлилась.
  •  К Леше и Майе приехали в гости их мамы Ирина Михайловна и Наталья Евгеньевна.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Tonnik

04.08.2019 8:15:06

Подскажите, где можно посмотреть видео? На всех сайтах пишут:"... увы! Правообладатель ограничил доступ к данному видео для вашего региона. Извините за временные неудобства. Мы ищем решение..."

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2