Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5561 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Спаси свою любовь - 5561 день

Спаси свою любовь

Длительность: 45:13        Дата эфира: 01.08.2019

Просмотров: 12239

Краткое содержание:

   Примирения Оли и Татьяны Владимировны не хватило на долго, Оля продолжила возмущаться поведением Алены, что не понравилось маме и она сделала Оле очередное замечание. Рапа разозлилась и конфликт продолжился. Для Димы главное, чтобы Оля помирилась с мамой. Рапа обвиняет во всем Алену, сказала Марине, что это Алена делит маму, говорит, что мама только ее и делает все, чтобы она с мамой была в ссоре. Оля сделала выводы о сестре, раньше она закрывала глаза на то, как Алена издевалась над ней беременной, сейчас Алена продолжает это делать и еще маму настроила против нее.
   На готовке Майя задала вопрос Розе, она спросила, сколько должно пройти времени, чтобы Андрей с Розой перестали парафинить коллектив. Роза ответила, что они никого не оскорбляют, комментируют ситуацию по факту. Про Йосю Шабарин с Розой говорили, что он ничего в жизни не добился и ничего из себя не представляет. Роза объяснила, что говорила о том, что ей не должны делать замечания те люди, которые в жизни сами ничего не добились. Саша Черно сказала, что Шабарину 35, а им 25 лет, у них все впереди, Йося работал, у него есть два высших образования. Для Розы недвижимость показатель достижений. Саша вспомнила, каким образом Андрей приобрел недвижимость. Донцова и Африкантова сообщили Розе, что коллектив к ней плохо не относится, Андрею с Розой не стоит оскорблять и принижать коллектив, нужно добиваться собственных результатов и гордиться ими. Райсон доложила слова Черно Андрею, тот пошел разбираться и поругался с Сашей. Оганесян разнервничался и разбил об стол тарелку, осколки полетели на всех, в том числе и в сторону Димы, который готовил Василисе кушать. Дима и Марина возмутились, так как Марина стояла у плиты рядом с Дмитренко. Рапа расплакалась, поругавшись с Йосей и Сашей.
   Сегодня на ССЛ в гости приходили зрители. На вопросы отвечали Роза и Андрей, они прошли тестирование на полиграфе. Андрей ответил на вопросы специалиста, он не скуп, но ему присуща такая черта, как надменное общение с окружающими, он может манипулировать людьми из личных, корыстных интересов, он хотел сделать ремонт чужими руками, он считает, что участники глупее него. Андрей жалеет, что испортил отношения с Оганесянами. Роза обсуждает участников за глаза в негативном ключе. Полиграфологи решили после тестирования, что Андрей скуп, он боится вступать в конфликт с людьми, которые сильнее него, а Роза завистлива и правдива, всегда будет говорить свое мнение, она может солгать любимому человеку. На семейном совете Райсон заявила, что всегда говорит людям правду в лицо, ничего не скрывает, из-за этого люди к ней не очень хорошо относятся. Шабарин считает, что Саша и Йося ведут себя хуже хейтеров, он приглашал их в гости, давал ключи, Оганесяны жили там трое суток и они сейчас повторяют негативные слухи о нем. Кадони предложил разделить обсуждения по гендерному признаку, Саша говорит с Розой, а Йося с Андреем. После совета Иосиф поговорил с Андреем. Йося пообещал поговорить с Сашей, чтобы та не оскорбляла Андрея и Розу.

Главное за день:

  • Примирения Оли и Татьяны Владимировны не хватило на долго.
  •  Рапа не хочет мириться с сестрой и обвиняет во всем Алену.
  •  Роза и Андрей поругались с Сашей и Йосей.
  •  Сегодня на ССЛ в гости приходили зрители, на вопросы отвечали Роза и Андрей.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Ел.

01.08.2019 14:28:10

Кто нибудь посоветует ослу шабе попросить Влада о встрече с Еленой Голуновой, пусть она расскажет этому идиоту, чем эта простипома его напоила, она заберет у него все

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2