Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5561 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5561 день

Остров любви

Длительность: 54:30        Дата эфира: 01.08.2019

Просмотров: 9153

Краткое содержание:

   Алина Галимова и Никита Рудаков съездили на сладкое свидание. Алина плакала, когда Никита обнял ее. На лобном Алина объяснила, что стала сентиментальной, а в отношениях у нее с Никитой неопределенность, она вроде и хочет быть с парнем, но не знает, получится ли, она скучает по нему. Черкасов спросил, чего не хватает Алине в Никите, может денег. Галимова ответила, что на эту тему она вообще не думает, у нее есть симпатия и тяга к Никите, в его силах разжечь их чувства и привести отношения на новый уровень. Никита тоже растрогался на свидании, он вспомнил, как было все здорово в пик их отношений с Алиной, Алина искренне расплакалась, а он раньше никогда не видел ее слез. Никита собирается общаться с Алиной дальше, они будут делать то, что им нравится, им нужно понять, кто они друг другу, пока отношения у них дружеские и расстояние проверит их отношения. Галимова просила Черкасова отправить ее в Москву, у нее есть дела. Ведущий дал Алине время подумать до вторника.
   Настя Стецевьят рыдала сегодня, причина ее эмоций Федя, он поставил с ней точку, а она в душе не поставила точку. Настя считает, что, если бы на острове были другие свободные девочки, Федя общался бы с ними, а так как никого, кроме нее нет, парень флиртует с ней. Стецевьят обидно, что Стрелков общался с Николетой по видео связи. Федя объяснил Андрею, что Настя постоянно ругается матом, парни не ругаются, а Настя ругается, они поспорили с Настей, если она продолжит ругаться, то соглашается на «волшебство» с ним. Стрелков напомнил Насте, что она проспорила. с Черкасовым Настя спорила, что похудеет за неделю с 59 до 53 кг, если она проспорит, то исполняет желание ведущего. Стецевьят проиграла, Черкасов выставил условие Насте, завтра ей будет устроить Феде удивительное свидание, не просто посиделки со смузи, и по-человечески поговорить.
   Черкасов общался с Игорем, Игорь больше склоняется к тому, что сойдется с Юлей. Щеглова не хочет давить на парня, когда он захочет с ней поговорить, сам подойдет. Русанов рад тому, что Юля задумалась над своим поведением наконец-то. Игорь объяснил, что сильные чувства делают человека слабее, возможно, из-за этого он закрывается.

Главное за день:

  • Алина и Никита Рудаков съездили на сладкое свидание.
  •  Никита считает, что расстоянием можно будет проверить их отношения с Алиной.
  •  Настя Стецевьят рыдала сегодня, причина ее эмоций Федя.
  •  Стецевьят проиграла спорт с Федей и спор с Черкасовым.
  •  Игорь Русанов думает сойтись с Юлей Щегловой.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2