Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5554 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5554 день

Город любви

Длительность: 54:25        Дата эфира: 25.07.2019

Просмотров: 18407

Краткое содержание:

   Аня Брянская поделилась с Ольгой Бузовой, что пришла на проект строить отношения, а не воевать, ругаться с мальчиками, она устала и выдохлась, больше не хочет строить отношения. Оля попыталась успокоить Аню, объяснила, что у всех бывают сложные периоды жизни, она тоже одна, Аня красивая, яркая, харизматичная, Сергей ее обидел, но на этом жизнь не заканчивается, Аня имеет право на паузу. Брянская в разговоре с Саймоном сообщила, что ей легко общаться с Никитой Шалюковым, а вот с Сережей такой легкости не было. Аня с Захарьяшем поругались. На лобном Брянская призналась Кадони, что она итак не была подарком, но сейчас стала еще более жесткой и грубой, стала чаще ругаться матом, если раньше у нее было много поклонников, то теперь за периметром парень от нее просто сбежит, она устала и не хочет меняться в худшую сторону. Аня заявила, что не хочет строить отношения, а проект про отношения, поэтому ведущие могут ее выгнать. Брянская смотрела нарезки, которые ей сбрасывают подписчики, Сергей говорит, что она пустая, нецелеустремленная, в общем никакая. Захарьяш уже говорил на тете при Ане, что ему с ней не о чем говорить, что Аня, как прочитанная книга, он не хочет отношений с Аней, он прочитал эту книгу, «потупел немного» и больше не хочет. Влад сделал вывод, что Ане нравится Захарьяш, а Сергей ведет себя, как обиженный мальчик, Сергея обидели слова Ани о том, что он скорострел, обидели слова о Шалюкове, то, что Аня послала его матом.
   Оля Рапунцель ссорится с мамой и сестрой. Илья Яббаров пришел в дом ССЛ, чтобы поговорить с Димой, Дима отказался, он не собирается влезать в конфликт жены с родственниками. Оля заявила Илье, что никак не обидела маму и не нужно никому лезть в ее жизнь. Дмитренко хотел бы, чтобы Алена, Оля и мама выехали за периметр и втроем поговорили, он считает, что нельзя жить рядом с родителями. На лобном месте Дима повторил, что вмешиваться не собирает, «девчонки поругались и девчонки помирятся», он предлагал Оле помириться, но Оля не чувствует от мамы поддержки. Илья сказал, что его теща два дня плачет из-за отношения Оли к ней, Татьяна Владимировна год помогала Оле с Василисой, Оля могла бы подойти к маме обнять, поцеловать, попросить прощения. Рапа повторила, что благодарит маму за жизнь, она будет вести себя по-другому, извиняется за то, что мама плакала. Татьяне Владимировне обидно из-за того, что Оля говорит «прости» и сразу же говорит, что не нуждается в ней, с утра приходить к Оле ей нельзя, ее выгоняют из комнаты чуть ли не палкой, Оля резко реагирует на ее замечания о том, что не нужно ругаться в коллективе, спрашивает «тебя что прислали ко мне?». У Татьяны Владимировны все накопилось, она хочет убежать от Оли, она переживает за внучку, которой не готовят горячей еды, ребенок ест творожки и готовые смеси, каждый день она зовет Олю с Димой кушать, они приходят, Оля боится камер, боится, что ее как-то осудят зрители. Алена рассказала, на какие темы говорить про Олю нельзя, Оля запрещает говорить про Василису, что у нее не так ботиночек одет, что кофточка грязная, нельзя говорить, что Оля не готовит, хотя готовит только мама, когда эти темы поднимаются, Оля сразу говорит, что ее бросили в детстве, что ее не любят и так далее. Рапа назвала маму мелочной и заявила, что мама из-за супа начала скандал. Татьяна Владимировна отходит в сторонку, не будет помогать Оле.
   Алексей Кудряшов и Настя Балинская расстались. Черкасов рассказал, что Настя выгнала Лешу из дома и отобрала у него все те вещи, что дарила ему. Леша признал, что это его вина, это он выстроил такие отношения, которые рушатся сейчас. Кудряшов ездил на дружеское свидание с Любой, приехал радостный, с хорошим настроение, круто провел время, хоть они и мыли свиней, это было весело, Насте это не понравилось. Леша всегда хорошо общался с Любой, они дружески общались, но Люба не его типаж, а он не типаж Любы, он сейчас не планирует строить новые отношения. Балинская объяснила, что ее терпение подошло к нулю, она некомфортно чувствует себя на острове, но попытается изменить это и пока останется на Сейшелах, у Леши нет больше шанса ее вернуть. Настя устала, все в этих отношениях лежало на ее плечах. Леша попросил Кадони во вторник разделить его с Настей по разным площадкам.

Главное за день:

  • Аня не хочет строить отношения на проекте, она устала.
  •  Брянская расстроена тем, что Сергей плохо о ней отзывается.
  •  Алексей Кудряшов и Настя Балинская расстались.
  •  Леша попросил Влада во вторник разделить его с Настей по разным площадкам.
  •  Оля Рапунцель ссорится с мамой и сестрой, Татьяна Владимировна решила не помогать Оле.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2