Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5540 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5540 день

Город любви

Длительность: 48:36        Дата эфира: 11.07.2019

Просмотров: 16733

Краткое содержание:

   Илья Яббаров собрался ехать в Турцию на заработки. Алена расстроена и предложила Илье «валить» туда, куда он хочет. Алена с Ильей поссорились и Яббаров заявил, что вообще уйдет с проекта. Алена назвала Илью «мужик проститутка» и заявила, что с ней будет нормальный мужик. Татьяна Владимировна, как обычно, пыталась сгладить конфликт, говорила Алене, что оскорблять не нужно, можно нормально расстаться, сказать, что они просто не могут быть вместе. Илья не хочет травмировать ребенка, не будет мешать Алене строить новые отношения и новую жизнь. Алена объяснила маме, что ее раздражает общение с ней Ильи и его отношение к ней, ее сильно обидело и задело молчание Ильи на лобном, когда ему задали вопрос, любит ли он ее. На лобном месте Ольга Бузова сообщила всем, что Илья Яббаров покинул проект, больше не является его участником, Алена в сложном эмоциональном состоянии и ее решили не звать на лобное место и тему ухода Яббарова обсуждать не будут.
   Захар и Даня поссорились из-за Тани Строковой. Захар на тете с Кадони сказал Дане, что отношения Даниила и Тани имеют прямое влияние на дружеские отношения Дани и его. Сахнов объяснил Захару, что тот всаживает его и его пару, оскорбляет, не уважает его выбор. Саленко ответил, что всаживает Таню, Таня не принимает ни одного из приятелей Дани, ни его, ни Сэма, ни Федю, ни Сергея. Сахнов защищал Таню, сказал, что она видит не дружеское отношение к нему, поэтому так реагирует, а Захар, как его друг, должен уважать его выбор. Захар заявил, что не должен, этот выбор губит Даню, его друга, Даня изменился в худшую сторону, деградировал. Сахнов поговорил с Таней, та попросила парня дать ей возможность не влезать в конфликты. Даня сказал Тане, что та постоянно говорит и показывает, что он не может защитить ее и их пару, его это напрягает и раздражает. На лобном месте Строкова заявила, что хочет, чтобы в конфликтах ее парень был жестче, доносил информацию более грубо, ставил людей на место. Сахнов обратился к Захару и сказал, что, если тот считает его своим другом, то он не будет негативно комментировать его и его отношения, будет уважать его девушку. Саленко согласился с просьбой Дани и спросил друга, что ему делать, если Таня будет некорректно о нем высказываться. Даня попросил Таню не говорить ничего о Захаре. Строкова заявила, что будет высказываться, как и высказывалась. Захар заявил, что Таня в очередной раз наплевательски отнеслась к просьбе своего мужчины, унизила его. Бузова согласилась с этим мнение, сказала, что Таня всему коллективу дала понять, что ей плевать на просьбу Дани. Таня решила согласиться, но, если Захар признает, что все это время унижал ее мужика своими высказываниями. Захар спросил, может ему еще и ламбаду станцевать. Даня подвел итог, обе стороны пусть высказывают свои мнения, но корректно. Бузова заявила Тане, что та поступила не по мудрому, ее попросил мужчина, а она выдвинула условия. Дане не нужны ссоры, Захар согласился, а Таня выделывается. Строкова все-таки согласилась ради Дани пообещать не задевать Захара. Яна Шафеева не вмешивается в конфликт своего парня с Таней и не собирается, а Таню в принципе считает злой девушкой, она ко всем относится по злому, ставит себя выше других.
   Никита Рудаков и Алина Галимова расстались. Алина объяснила, что послала Никиту потому, что он начал грубить в ее сторону, а она такого не допустит в своих отношениях. Алина объяснила Насте Стецевьят, что ей сложно с Никитой, она не может поговорить с ним сейчас, он просто молчит. Андрей Черкасов рассказал, что Никита влюбился в Алину, он старается, а она холодна, ведет себя, как Снежная королева, Никита из-за этого психует, расстраивается, не чувствует себя нужным в отношениях с Алиной.

Главное за день:

  • Проект покинул Илья Яббаров.
  •  Захар не может уважать выбор Дани, так как Таня, по его мнению, губит Даню.
  •  Даня попросил Захара не комментировать Таню, его и его отношения с Таней.
  •  Саленко согласилась, Строкова решила продолжить войну, но потом ради Дани уступила.
  •  Яна Шафеева считает Таню злой девушкой.
  •  Никита Рудаков и Алина Галимова расстались.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Миссис уксус

12.07.2019 17:15:51

Ответ на: vnebe 12.07.2019 6:03:43

Для кого рассчитано промо? Вечеринки, рестораны, яхты... На простого обывателя? Спустились бы с небес... В какой хате живёте, где и сколько отдыхаете...Беспардонно как-то, хотя там пиарщики не втыкают, что простой люд не имеет денежек на всё это...А они клубы, музон, кыно… Не та целевая аудитория...

vnebe

12.07.2019 6:03:43

Для кого рассчитано промо? Вечеринки, рестораны, яхты... На простого обывателя? Спустились бы с небес... В какой хате живёте, где и сколько отдыхаете...Беспардонно как-то, хотя там пиарщики не втыкают, что простой люд не имеет денежек на всё это...А они клубы, музон, кыно… Не та целевая аудитория...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2020 Видео Дом 2 New