Дом-2
Остров любви - 5529 день

Остров любви

Длительность: 43:56

Дата эфира: 30.06.2019

Просмотров: 10527

Краткое содержание:

   Настя Стецевьят провела для участников традиционный конкурс баттл. Участвовали две команды, выиграла команда, в которой были Никита, Захар, Милена и Юля Щеглова. Выигравшая команда получила в качестве приза банку сгущенки.
  
   Игорь Русанов хочет жить с Юлей Щегловой на новой вилле, но Юля не любит эту виллу, там ей некомфортно. Ира решила, что Юля не хочет жить на новой вилле, так как там у нее появляются воспоминания о Жене и жизни там с ним. Игорь устроил Юле свидание, та готова жить на новой вилле, но пусть Игоря не удивляет тогда ее плохое настроение. Захар хочет серьезных отношений, хочет заселиться с Яной, но девушку смущает близость, давка коллектива. Саленко нравится старая вилла. Милена предложила Захару дождаться ее отъезда с Лешей в Москву.
  
   Юля Белая рассказала Ире Пингвиновой, что Женя платит алименты жене на ребенка, отправил маму в отпуск, она не против мамы, это святое, но то, что Женя купил бывшей жене путевку на отдых ее возмущает. Юля хотела бы, чтобы Ромашов помогал ей немного финансовой, чтобы она откладывала деньги на открытие своего дела. Ира поговорила с Ромашовым, сообщила ему о разговоре с Юлей. Женя готов купить своей девушке одежду. Захар заявил, что у Белой меркантильные посылы, это стремно с ее стороны. На лобном Юля объяснила, что деньги Жени это общие деньги, а ее доходы — это ее личные деньги. Ромашов сказал, что он не олигарх, но и не нищий, за периметром у Юли будет, где жить и что кушать.
  
   На лобном месте поговорили о заселении. На старой вилле живут Алина с Никитой и Милена с Лешей, там еще хотят жить Захар с Яной и Игорь с Юлей Щегловой. Пары провели агитацию, проголосовали и решили оставить на старой вилле Милену и Безуса, у Игоря с Юлей и Алины с Никитой было одинаковой число голосов, поэтому ребята голосовали по второму кругу, в очередной раз голоса поделились поровну. Ефременкова предложила девочкам тянуть зубочистки. Алина оказалась удачливее. В итоге на старой вилле соседями Безуса с Миленой будут Никита с Алиной.

Главное за день:

  • Настя Стецевьят провела для участников традиционный конкурс баттл.
  • Юле Белой не понравилось то, что Женя купил бывшей жене с ребенком путевку на отдых.
  • Щеглова не хочет жить на новой вилле, она боролась сегодня за заселение на старую виллу, но попытка не удалась.
  • На старой вилле соседями Безуса с Миленой будут Никита с Алиной.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.

Видео RuTube




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку