Дом-2
Спаси свою любовь - 5526 день

Спаси свою любовь

Длительность: 42:17

Дата эфира: 27.06.2019

Просмотров: 12957

Краткое содержание:

   Традиция, начатая Андреем Шабариным получила продолжение. Андрей первый накрыл поляну участникам Дома 2 и попросил голосовать за него и Розу в конкурсе. Вчера Таня и Даня организовали ребятам напитки и веселье после агитационной речи, а сегодня Купин и Майя пригласили домовцев на шашлыки. Леша объяснил, что их цель с Майей не агитация, они просто решили познакомиться с новыми участниками соседнего проекта. Таня Строкова напомнила Купину, что Леша осуждал Шабарина за подкуп, а сам делает то же самое. Леша объяснил, что их цель не победа в конкурсе, а возможность сыграть красивую, шикарную свадьбу, как хочет этого Майя. Майя хочет красивое платье, дорогое, хороший костюм для Леши, но, если они не выиграют, то мероприятия не будет, так как им нужна квартира.
  
   В четверг в гости на ССЛ приходят зрители и сегодня на вопросы зрителей отвечали Андрей Шабарин и Роза Райсон. На данное мероприятие обычно приглашают полиграфологов. Первый вопрос Андрею был про детей, если у него случится разлад с Розой уже в браке, отдаст ли он детей Розе или будет воспитывать их сам. Андрей детей не отдаст. Андрея спросили, не блефует ли он, говоря о том, что богат и что у него много денег, он ответил, что богат настолько, насколько говорит. Шабарин женится на Розе даже если она откажется подписать брачный договор, он искренне любит Розу и ему с ней удобно. Андрей готов купить голоса участников, если понадобится. Розу спросили о ее достоинствах. Райсон ответила, что знает 7 языков, работала в Италии, она красиво танцует и хорошо поет. Ребята прошли детектор. Роза ответила на все вопросы. Шабарин посередине теста вспылил и снял с себя датчики. Фурсов рассказал Роме, что Роза вела себя хорошо во время теста, отвечала правдиво, Роза более открыта к Андрею, любит его, реально готова обеспечивать Андрея в случае его банкротства, Роза готова к семье. Шабарин, по результатам, не готов пока стать отцом, он хочет заключить брачный договор, чтобы быть защищенным в финансовом плане в случае развода, у Андрея большие проблемы с финансами, он вернулся на проект поправить свои финансовые проблемы.
  
   Марина и Майя ездили в свадебный салон выбирать платье. Йося устроил Саше свидание, они рисовали на большом холсте.
  
   На семейном совете Андрей сообщил Ольге Орловой, что не хочет, чтобы его вопросами загоняли в угол, чтобы он ни сказал, он всегда неправ. Роза объяснила, что у Андрея уже грузняк от вопросов, которыми их забрасывают на проекте. Орлова посоветовала Шабарину достойно давать ответы на вопросы, а Андрей, как истеричка сбежал из студии. Саша сказала, что неудобные вопросы на проекте задают всем, Шабарин грамотный, спокойный, то, что его размотали на шоу, была жесть, но Андрей достойно защищал свои отношения тогда. Орлова заявила Купину и Майе, что Роза и Андрей считают их лицемерными. Купин ответил, что Роза и Андрей после прихода на проект называли их достойной парой, поддерживали их, а сейчас называют конкурентами и лицемерами. Роза ответила, что они с Андреем сейчас рвут за себя. Леша считает, что их общение с Андреем в свете конкурса изменилось к худшему. Ведущая рассказала, что Андрей с Розой просили Даню и Таню задавать Майе с Лешей каверзные вопросы. Шабарин напомнил, что Леша говорил на шоу, что ребята продались за еду, а сегодня он был в шоке из-за того, что Майя с Лешей накрыли стол. Рома считает, что это одно и то же, что сделал тогда Шабарин. Черно сказала, что неправильно то, что Купины засаживают других, нужно агитировать за себя. Роза заявила, что у ребят был плагиат их идеи, их с Андреем Майя с Лешей осуждали, а сами поступили так же.

Главное за день:

  • Купин и Майя накрыли столы участникам Дома 2, хотя недавно осуждали за это же Шабарина и Розу.
  • На вопросы зрителей отвечали сегодня Андрей и Роза.
  • Детектор выявил, что у Андрея большие проблемы с финансами.
  • Марина и Майя ездили в свадебный салон выбирать платье.
  • Йося устроил Саше свидание.

Видео RuTube




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители сайта! По требованию правообладателя мы публикуем видео эфиров только в лицензионном плеере Окко. Время выхода новых серий в 0:20 по московскому времени. Качество видео превосходное и абсолютно бесплатно для вас!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку