Дом-2
Остров любви - 5526 день

Остров любви

Длительность: 59:07

Дата эфира: 27.06.2019

Просмотров: 10522

Краткое содержание:

   На остров сегодня приехали Юля Щеглова и Игорь Русанов. На лобном месте Ефременкова поприветствовала вновь прибывших и сказала, что ребята как будто и не уезжали, так недолго они пробыли в Москве.
  
   Никита Рудаков съехал с виллы в бунгало. Рудаков объяснил, что просил Алину слушать его и тогда у них все будет хорошо, постоянно делал ей замечания, девушка все пропускала мимо ушей, а утром заявила, что сама знает, как ей себя вести и как разговаривать. Еще Никите не понравилась реакция Алины на то, что Игорь с Юлей попросили их освободить для них комнату. Юля Щеглова сказала ребятам, что им нет смысла жить вместе, так как у них не отношения, а детский сад. На лобном месте Алина предложила Никите вернуться, не истерить, они так долго добивались этой комнаты, а Никита при первой же проблеме собрал вещи и свалил. Ефременкова спросила Никиту, зачем он съехал. Никита ответил, что это воспитательный момент. Ведущая предупредила, что Алине придется тоже съехать, она одна на вилле жить не будет. Галимова расплакалась, она сказала, что, если проблема в том, что она неправильно высказалась, то просит прощения, она хочет строить нормальные и хорошие отношения. Рудаков решил вернуться обратно. Настя Голд считает, что воспитательный момент не удался, Алина как ругалась, так и будет ругаться дальше, Никите нужно было самому выселиться и Алину забрать с виллы, проучить ее до конца.
  
   Евгений Ромашов и Юля Белая ездили на свидание. Юля предлагала Жене покинуть проект. Женя объяснил, что они устали с Юлей на островах, он не чувствует от Юли энергетики, в начале их отношений было много интимной энергетики, сейчас остались только ласки, а интим по расписанию. Белая сказала, что Женя постоянно чем-то недоволен, распускает нюни и ноет, уходит, прячется. Ромашову не понравилось то, что сказала Юли, он не ноет, ему просто легче в холодном помещении, так как у него болит голова. Белая говорила, что страсти в отношениях стало меньше, возможно, они перешли на другой уровень. Ведущая спросила, готова ли Юля к семье, к детям, к жизни за периметром. Юля считает, что за периметром им будет свободнее, но она не уйдет с проекта, так как Женя не хочет уходить. Ромашов любит это место, дорожит проектом, смысла уходить сейчас нет, но, если Юля реально покинет проект, он пойдет за ней.

Главное за день:

  • На остров сегодня приехали Юля Щеглова и Игорь Русанов.
  • Никита поссорился с Алиной и съехал с виллы.
  • Юля Белая предложила Ромашову покинуть проект.

Видео RuTube




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители сайта! По требованию правообладателя мы публикуем видео эфиров только в лицензионном плеере Окко. Время выхода новых серий в 0:20 по московскому времени. Качество видео превосходное и абсолютно бесплатно для вас!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку