Дом-2
После заката - 5523 день

После заката

Длительность: 36:28

Дата эфира: 24.06.2019

Просмотров: 11544

Краткое содержание:

   Кристина церковная ради новенькой Никиты решила прекратить отношения с ДимойЧайковым прямо на лобном месте. Уманский поговорил с Кристиной, сделай той комплимент по поводу ее наряда.
  
  - Настя Балинская заявила Александре Милосердовой, пришедшей спасать Лешу от Насти, что она читала всю переписку Саши и Леши, Саша собиралась прийти к Диме Чайкову, а сейчас врет. Балинская пригрозила «малышке» Саше, что через три дня та побежит домой. Кудряшов сообщил подруге юности, что любит Настю, он в отношениях и Саше стоит присмотреться к другим парням. Милосердова считает, что у Леши с Настей ужасные отношения. Строкова считает, что раз ребята вместе, то их все устраивает. Кудряшов готов продвигать и рекламировать Сашу Диме. Балинская возмутилась и заявила Леше, что он должен объяснить Милосердовой, что ей не стоит лезть в пару. Леша объяснил Насте, что будет относиться к Саше, как к знакомой, а не как к врагу. Настя ответила, что, если Саша подойдет и скажет, что все поняла и лезть не будет, она будет нормально к ней относится, а, если Саша продолжит лезть, она ее будет гасить. Кудряшов поговорил с Сашей, сообщил, что его устраивают отношения с Настей, ему нравятся эмоции в отношениях с Настей. Леша обнял Сашу по-дружески. После этого разговора Милосердова сказала Насте, что Леша объяснил ей все, Настя нужна ему, а она уважает Лешу и он ей не чужой человек, лезть в его пару с Настей она не будет.
  
  - Таня Строкова и Даниил Сахнов по видеосвязи пообщались с участниками, которые находятся на острове. Даня попросил ребят поддержать их пару, а Таня заявила, что голоса Милены и Безуса ей не нужны. Сахнов попросил Таню помолчать, а участников попросил быть объективными, сказал, что они с Таней хотят свадьбу и всех приглашают на нее. Строкова хотела услышать мнение Сороки, а мнение Милены и Безуса ее не интересовало. Таня поругалась с Миленой, а Безус после телетета с Миленой, так как Милена явно хамила Тане.
  
  - Алекса Демина планирует уйти с проекта, она спросила Диму Савина, что он будет делать, уйдет ли он за ней. Диме важна и Алекса, и проект.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку