Дом-2
Город любви - 5523 день

Город любви

Длительность: 1:00:09

Дата эфира: 24.06.2019

Просмотров: 19588

Краткое содержание:

   «Кастинг приход» провела Ольга Бузова. Ведущая сообщила, что к Диме Чайкову рвалось на проект 6 девушек, но они решили не баловать Диму и привели ему только одну девушку Евгению. Евгения переписывалась с Димой, Чайков звал ее на проект, но сейчас у него уже симпатия к Кристине Церковной. Евгения Ашихина 22 года из Красноярска в прошлом гимнастка, занимается вокалом 15 лет, шла на проект к Диме, он обещал встречать ее на лобном месте с цветами, но в среду выяснилось, что Дима звал не только ее, но и Лизу Полыгалову. Женя собирается отомстить Диме и отправить его домой, а пока тот на проекте, она не даст ему построить отношения. Ашихина пришла на проект к Феде Стрелкову.
  
  - Александра Милосердова из Смоленска первая любовь Алексея Кудряшова. Саша заявила, что никто не знает Лешу так, как она, она помнит Кудряшова полным и с прыщами, они выросли в одном поселке, Леша увлекался рэпом и посвящал ей песни, Леша первой ей сообщил о том, что хочет идти на проект, он добился своей цели и сильно изменился. Настя Балинская заявила, что Саша писала ей и просила поддержки на лобном, говорила, что идет к Диме, который ей нравится. Саша продолжила рассказ, что каждый год Леша приезжал домой и они встречались, у них был роман, потом ее увел от Леши его лучший друг. Милосердова собирается спасти Лешу от Насти.
  
  - Антон Светлов 24 года из Сочи работал в разных сферах, в органах внутренних дел, в шоу бизнесе, в модельном бизнесе, три года отработал моделью в Китае, есть связи. Антон пообещал Кудряшову найти ему выгодный контракт в Китае, Леша сможет совершенствоваться, зарабатывать деньги, а Настю Леша должен отпустить. Антон пришел на проект к Насте Балинской, принес ей цветы, Настя брать не хотела, но потом согласилась поставить букет в общей спальне. Милена считает, что, если бы Кудряшову подарили билет в Китай и хороший контракт, Леша забыл бы про Настю сразу же, бежал бы и пятки сверкали. Антон хочет, чтобы Настя улыбалась, он будет ухаживать за ней.
  
  - Никита Уманский 33 года из Москвы предприниматель, пришел на проект к Кристине Церковной, они встретились в ресторане, познакомились, пообщались, обменялись номерами телефонов. Никита пришел на проект забирать Кристину с проекта, она ему нравится. Чайков не переживает, так как доверяет Кристине, они в отношениях. Никита подарил цветы, которые принес Никите Ольге Бузовой. Оля спросила Кристину, кто ей Никита. Никита для Кристины близкий человек, они долго общались. Кристина попросила оставить Никиту. Бузова предложила девушке сделать выбор. Церковная выбрала Никиту.
  
  - На проект вернулся Сергей Захарьяш, ему 30 лет, он бывший участник проекта, строил отношения с Лилей Четрару, они вместе ушли с проекта, но отношения не сложились. Сергей пришел строить серьезные отношения с умной и красивой девушкой. Сергей рассказал, что они жили с Лилей 4 месяца за периметром, со временем любовь прошла, они мучились друг с другом. Сергею понравилась Кристина Бухынбалтэ, еще ему внешне симпатична Люба. Захарьяш хочет прилететь на остров и готов защищать Любу, если она будет хорошо себя вести.
  
  - Евгений Карпов 29 лет из Новороссийска занимается организацией и проведением бизнес мероприятий. Женя пришел на проект к Ане Брянской. У Карпова были длительные отношения 3 года, опыт серьезных отношений у него есть. Кудряшов заявил, что Женя не типаж Ани. Рост Жени 192 см. Аня считает, что к ней в основном приходят тюфяки и никто не вывозит ее характер, Женя симпатичный, высокий, говорит, остальные были молчунами. Бузова сообщила, что из шести останется четверо, двое поедут домой. Участники решили выгнать с проекта Евгению Ашихину, она пришла к Феде и Александру Милосердову, она пришла к Леше Кудряшову. Настя Милославская решила покинуть проект, так как у нее появилась хорошая работа. Вместо Милославской на проекте оставили Сашу.

Главное за день:

  • Проект покинула Настя Милославская.
  • На проект пришли пять новых участников - Александра Милосердова к Кудряшову, Антон Светлов к Насте Балинской, Никита Уманский к Кристине Церковной, Сергей Захарьяш к Кристине Бухынбалтэ, Евгений Карпов к Ане Брянской.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку