Дом-2
Спаси свою любовь - 5523 день

Спаси свою любовь

Длительность: 42:56

Дата эфира: 24.06.2019

Просмотров: 13915

Краткое содержание:

   Семья Дмитренко вернулась из отпуска на поляну. Ребята отдыхали две недели в Турции. Оля приготовила Диме сюрприз на день рождения и сегодня будет поздравлять мужа. Рапа привезла мужа на картинг, так как Диме нравится гонять на машинках, он любит скорость. Оля с Димой и дочкой пообедали в кафе.
  
  - Рома и Йося, вооружившись кастрюлей и ложками разбудили парней на стройку. Шабарина поздравили с тем, что он прошел в финал. Рома спросил Андрея, сработал ли его подкуп. Андрей объяснил, что это был не подкуп, а его благородный жест, он предлагает блага, а люди либо соглашаются, либо отказываются, он пытался донести участникам, что их пара с Розой самая достойная, кушая вкусную еду участники лучше усваивают его информацию. Купин считает, что пара итак бы прошла в финал без траты денег, Балинская и Кудряшов пока к свадьбе не готовы.
  
  - Девочки готовили обед. Марина и Рома на выходном поссорились. Марина рассказала девочкам, что говорила с папой, папа не против свадьбы, не настроен против Ромы, папа спрашивал, не хотела бы она пожить с Ромой за периметром и посмотреть, каково жить без халявы, где и как они оба будут работать, когда она с Ромой покинет проект. Марина объяснила папе, что «ей под 40 лет» и она вправе сама выбирать себе мужчину, родители ей не указ.
  
  - Майя Донцова на готовке заявила девочкам, что они не ходят и не подкупают людей в отличие от Андрея, ей непонятно, отчего так рваться, если свадьба у Андрея и Розы, по их словам, все равно состоится. Купин считает, что предложение на шоу Андрея Розы было элементом манипуляции, можно было сделать это позже.
  
  - В понедельник участники решали вместе с Ольгой Орловой, кого нужно расселять на неделю. Майя с Лешей жили неделю отдельно. Саша считает, что пришла очередь Марины и Ромы. Марина с Ромой не возражали. Рома собирается поговорить с отцом Марины по-мужски, он не понимает, почему в нем сомневаются, он не давал повода, ему важно, чтобы о нем думали, как о здравом и хорошем человеке. Марина пояснила, что папа уважает Рому, просто у него есть ряд вопросов к Роме. Капаклы хочет рассказать папе о планах и его видении на дальнейшую жизнь с Мариной. Орлова спросила, что изменилось за два дня, два дня назад Марина выпрашивала прощения у Ромы на коленях. Марина пыталась достучаться до Ромы, объяснить, почему она говорила о переносе свадьбы, она хотела воспользоваться возможностями проекта в организации свадьбы, а так их свадьба состоится до финала.
  
  - Участники поздравили Диму с днем рождения, Олю с Димой с двухлетней годовщиной свадьбы. Купин и Майя подарили Диме с Олей подарки.

Главное за день:

  • Семья Дмитренко вернулась из отпуска на поляну.
  • Оля и участники поздравили Диму с днем рождения, а Олю с Димой вместе с двухлетней годовщиной свадьбы.
  • На неделю расселится пара Марины и Ромы.
  • Рома собирается поговорить с папой Марины.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку