Дом-2
Остров любви - 5521 день

Остров любви

Длительность: 44:25

Дата эфира: 22.06.2019

Просмотров: 16084

Краткое содержание:

   Захар устроил Яне романтический завтрак, на котором задавал девушке вопросы о себе. Яна выяснила, что отчество Захара Алексеевич, что он родился 27 февраля, родился в Кемерово, а учился Захар в Новосибирске на энергетика.
  
  - Мондезир перед лобным местом вручил Юле Ефременковой букет белых роз и сказал, что хочет немного порадовать свою девушку, так как она немного приболела.
  
  - Ведущая считает, что Женя так и не нашел общего знаменателя в своих отношениях с Юлей Белой и Любой Дробковой. Ромашов прислушался к советам Ефременковой на тете и после тета поговорил с Любой. Женя объяснил, что донес до Любы, чтобы та не пыталась влезть в его отношения с Юлей Белой, он против дружбы Юли и Любы и будет всячески противодействовать общению девушек, но даже после этого разговора Люба все-таки пыталась лезть к Юле. Ромашов не хочет, чтобы рядом с его женщиной была такая подруга, которая готова испортить их отношения, Юля до сих пор не смогла донести до подруги, что лезть в отношения некрасиво. Ведущая спросила Юлю, что за дружба такая у нее великая с Любой, при том, что подруга пытается затащить в койку мужика Юли. Белая не хочет тратить свои нервы, она сегодня узнала от Яны, что Люба дружит только с теми, с кем ей выгодно, а от нее, якобы, нет никакой пользы. Юля не будет препятствовать поездке в отель, если Женя изменит ей, то зачем ей этот мужик. Юля попросила Любу не лезть в ее отношения с Женей, Женя ей дорог, и она не хочет его терять. Люба заявила, что не ищет никакую выгоду, что ей может дать Юля, а насчет отеля, она хотела помочь подруге и открыть ей глаза на Женю. Ромашов заявил, что Дробкова ему не нравится. Захар предложил ведущей заселить ребят втроем, пусть они спят в одной кровати, тогда будет понятны отношения Жени к Любе и Любы к Жене.
  
  - Настя Голд в номинации на голосование, она сегодня приготовила для участников пирог, чтобы коллектив поддержал ее на голосовании. Сорока считает, что над Настей не висит никакая угроза, просто она хотела порадовать ребят сладким, можно сделать это традицией.

Главное за день:

  • Захар устроил Яне романтический завтрак.
  • Мондезир подарил Ефременковой розы.
  • Ромашов попросил Любу не лезть в его отношения с Белой.
  • Белая узнала от Яны, что Люба дружит только с теми, с кем ей выгодно.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку