Дом-2
После заката - 5514 день

После заката

Длительность: 42:21

Дата эфира: 15.06.2019

Просмотров: 14465

Краткое содержание:

   Артем Сорока поддержал на голосовании Владислава Акушко, своего земляка, Владу поведение Сороки понравилось, хотя на своем приходе он осуждал Артема за его поведение по отношению к девочкам. Саймон назвал Владислава лицемером. Безус с ним согласился, он против такого поведения.
  
   Милена Безбородова высказала Леше Безусу претензии по поводу того, что парень сравнил ее с Аней Мурашовой, которая покинула сегодня проект. Леша сказал Милене, что губы Ани похожи на губы Милены, но у Милены лучше. Безус успокоил Милену, позже устроил ей свидание и признался в любви. Леша сказал, что у них тяжело налаживается коннект, он хочет, чтобы Милена улыбалась, он хочет, чтобы этот месяц был без рамок и границ для Милены, если будет нужна его помощь, он будет рядом.
  
   Мондезир спросил Юлю Белую, нравится ли ей игрища с Женей в постели, то, что он плюется в Юлю. Белая ответила, что это их личные дела, их игры, просто не нужно выносить это на камеры.
  
   Настя Балинская плакала вечером, Леша уговаривал ее простить его, не уходить с проекта, привезти на проект собаку. Настя назвала Лешу предателем и заявила, что не пустит его к «ребенку».
  
   Настя Иванова и Слава Потемкин рисовали вместе картину.
  
   Кате нравится Федор, а Стрелков больше общается с Аней Брянской, обнимал ее после вечеринки. Аня объяснила Кате, что Федя ей не нравится, они просто дружат.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.

Видео RuTube




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку