Дом-2
Остров любви - 5514 день

Остров любви

Длительность: 40:50

Дата эфира: 15.06.2019

Просмотров: 11997

Краткое содержание:

   У Любы Дробковой сегодня день рождения, Валера, несмотря на расставание с девушкой приготовил ей сюрприз, надул шарики и преподнес ей торт с зажженными свечами. Люба сказала Юле Белой, что будет дружить с Валерой, но бегать за ним не будет. Валера рассказал парням, что ему неловко, он не хочет, чтобы Люба чувствовала себя негативно, чтобы не страдала. Сорока говорил с Любой и решил, что девушка не переживает. Блюменкранцу нравится Люба, но он «этот вопрос закрыл», он хочет встретить такую женщину, чтобы не было сомнений, что он с ней через месяц расстанется.
  
   Милена призналась Игорю Русанову, когда Безуса нет с ней рядом она спокойная, так как нет никаких рамок, когда Леша рядом, она агрессивная, как будто в клетке, Леша требует, чтобы было так, как он хочет. На тете Миллена сообщила ведущей, что больше не позволит вытирать о себя ноги, она любит Лешу, но сейчас стала больше думать о себе, у нее есть проблемы со здоровьем, она хочет нормальных и здоровых отношений. Милена предложила Безусу меняться, перестать его шантажировать. На лобном месте Леша объяснил, что Милена не может больше жить в рамках, которые он ей установил, Милена хочет жить по-другому, он согласился и предложил попробовать, месяц не устанавливать ей никаких рамок, а, если Милена вступит с кем-то в конфликт, то разруливает сама, если человек, с которым ссорится Милена неправ, тогда он вступает и разруливает конфликт. Безбородова будет с Лешей только в том случае, если он не будет ее шантажировать, не будет запрещать ей что-то, ставить жесткие рамки, она хочет сама перестать оскорблять кого-то, сдерживаться. Ефременкова поздравила Милену с тем, что рядом с ней каблук. Милена считает по-другому, что Леша ее просто любит.
  
   Алина Галимова сегодня в плохом настроении. Юля Щеглова сказала Никите Рудакову, что его слишком много, он пытается угодить Алине, ей, скорее всего, не хватает негативных эмоций. Алина заявила Никите, не любит слишком приторные отношения. Никита обиделся. На лобном ведущая спросила Алину, что конкретно ее не устраивает. Галимова ответила, что у нее просто перепады настроения в период ПМС, Никита слишком на все обижается, ему не хватает дерзости. Ефременкова не понимает Алину, Никита все делает для Алины, может он просто не нравится Алине. Рудакова все устраивает, но, возможно, он слишком хорош, он теперь не хочет заселяться с Алиной, заселение будет тогда, когда он захочет. Алина сказала, что Никита практически ничего для нее не сделал, сделал свидание, подарил цветы. Ведущая предложила Алине определиться, Никиты много или мало, она сама себе противоречит. Мондезир спросил Алину, нравится ли ей Никита. Алине комфортно рядом с Никитой.

Главное за день:

  • У Любы Дробковой сегодня день рождения, Валера устроил ей сюрприз.
  • Милена будет с Лешей только в том случае, если он не будет ее шантажировать, не будет запрещать ей что-то, ставить жесткие рамки.
  • Алина в плохом настроении, ей много Никиты рядом.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.

Видео RuTube




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку