Дом-2
Город любви - 5512 день

Город любви

Длительность: 43:20

Дата эфира: 13.06.2019

Просмотров: 18409

Краткое содержание:

   Настя Балинская сбежала с проекта. Кудряшов винит себя и считает, что Настя устала от отношений с ним. Бузова заявила Леше, что он обидел Настю так, что ей стыдно появляться на шоу и на лобном месте. Кудряшов признался, что у него двоякое чувство, часть его души говорит ему добиваться Насти, возвращать ее, так как он ее любит, а вторая часть напоминает, что он авантюрист, ему нужно жить припеваючи и делать то, что он хочет. Бузова позвонила Балинской, Настя объявила, что ушла с проекта, это ее окончательное решение из-за поведения мужчины, которого она любила. Леша попросил прощения, сказал, что думает о Насте, просит последний шанс. Настя объяснила, что парень причинил ей много боли, больше она ничего не хочет, на проект не вернется. Балинская завтра приедет за вещами и тогда поговорит с Лешей.
  
  - Валера Блюменкранц рассказал участникам, что его отношения с Любой не могут развиваться дальше, так как много легкомысленного поведения у Любы, много дурацких и вульгарных шуток в адрес других парней, он не Ромашов, не может выезжать на одном «волшебстве», он не чувствует в Любе личности. Валера решил расстаться с Любой. Дробкова ответила, что насильно мил не будешь, не успела она показать себе с хороших сторон, только с плохих, Валера ей нужен, он нравится ей. Люба расплакалась. Блюменкранц объяснил, что тоже не кайфует сейчас, ему Люба тоже нравится, но ему стыдно за нее, дискомфортно, он не папа и не папик, у него уже есть дочь, ему нужны серьезные отношения, он хочет построить семью.
  
  - Продолжается противостояние женской и мужской спальни. Алекса сегодня плакала, пыталась понять, почему она серая, тухлая, жирная, никчемная мышь. Алекса пришла в мужскую и спросила парней, почему так, Захар сказал, что ему все равно на нее. Кристина заявила, что Захар ее постоянно цепляет, то он называл ее лицемеркой и врушкой, а сегодня сказал, что она подтявкивает Брянской. Аню Захар называет Константин, это предводитель, по мнению Захара. Саленко подарил Ане букет роз, признал, что вел себя неправильно по отношению к Ане и извиняется перед ней за оскорбление.

Главное за день:

  • Настя Балинская сбежала с проекта.
  • Балинская завтра приедет за вещами и поговорит с Лешей.
  • Валера решил расстаться с Любой.
  • Любе нравится Валера, она расстроена.
  • Продолжается противостояние женской и мужской спальни.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку