Дом-2
Остров любви - 5512 день

Остров любви

Длительность: 55:36

Дата эфира: 13.06.2019

Просмотров: 11927

Краткое содержание:

   Мондезир подарил Юле Ефременковой мягкую игрушку с сюрпризом.
  
  - Никита Рудаков и Алиана строят отношения, объявили себя парой. Алина пока не до конца доверяет Никите и не готова заселяться с ним в отдельное жилье. Алина хочет протянуть конфетно – букетный период, так как они с Никитой мало времени вместе. Рудакову было немного обидно из-за того, что Алина ответила отказом, тем более он не настаивал на «волшебстве». Никита хочет жить с Алиной, засыпать и просыпаться вместе, он готов ждать девушку, сроки устанавливать не будет. Настя Стецевьят понимает Алину, «знает ее повадки», Алина стесняется Никиту, так как он ей очень нравится, не знает, как при нем сходить в туалет, как спать, когда у нее открыт рот и так далее, вся проблема в этом. Все участники посмеялись.
  
  - Артем Сорока и Настя Голд никак не могут договориться. Безус считает, что ребятам нужно поговорить наедине, Настя не доверяет Артему. Ромашов заявил, что понимает Настю, Сорока не Ален Делон, чтобы понравиться сразу, женщин нужно располагать к себе, а Артем ничего не сделал для Насти. Женя предположил, что Артем напугал девушку ночью, Сорока сразу говорил, что в любом случае переспит с какой-нибудь девушкой на яхте. Милена спросила, зачем тогда Голд шла ночевать с Сорокой, если у нее был страх, если девушка ложится с парнем в кровать, то автоматически дает ему зеленый свет. Настя рассказала, что утром зашел Безус и начал подкалывать Артема, говорил, что тот сдал позиции, она защищала Сороку, а он открыл глаза и начал ее парафинить, потом стебал весь день. Артем объяснил, что Насте не нужно было врубать бычку, успокоить его и объяснить, что не сейчас и так далее. Ефременкова предложила Насте с Артемом выездное свидание, Настя отказалась. Голд плакала, ей обидно, что Сорока ее засаживает.
  
  - Люба Дробкова подружилась с Юлей Белой, Валере это не понравилось. Валера не понимает смысла этого общения, он, например, хотел бы дружить с людьми, у которых есть знания, с интересными людьми. У Любы с Юлей есть уже совместные планы, они хотели приготовить обед или ужин, а Юля готовить умеет и научит ее. Ведущая спросила Любу, прекратит ли Люба эту дружбу ради Валеры. Для Дробковой отношения важнее, но ей, как девочке, нужно общаться с девушками. Люба попросила Валеру показать ему девочку, которая сидит с книжками 24 часа. Блюменкранц ничего не запрещает Любе, не будет выбирать ей друзей. Юля Щеглова считает, что интеллект у Любы и Юли Белой одинаковый, несмотря на большую разницу в возрасте. Щеглова спросила Любу, знает ли она значение слова эрудиция. Люба не знает. Милена сказала Любе, что той нужно развиваться, читать книги, а не обсуждать, как лучше «захватить огурец вместе с помидорами».

Главное за день:

  • Алина пока не готова заселяться с Никитой.
  • Ведущая отправит Настю и Артема завтра на свидание.
  • Люба Дробкова подружилась с Юлей Белой, Валере это не понравилось.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку